Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Пошалили на крыше

Вчера я вживую познакомился с одной замечательной парой, и как настоящий Карлсон привел их на свою любимую крышу! Они хотели фотосессию для девушки, и с этой целью написали мне. Люблю таких ребят, когда все четко и по конкретике: мы обговорили детали, обсудили образы, и через два дня встретились, полностью угадав с погодой. А еще это был один из самых красивых закатов этого лета! Они сразу сказали, что рассчитывают на фотосессию откровенного характера, и тогда я предложил им два варианта: давно полюбившаяся мне крыша высотки, но довольно людная из-за своей известности, и крыша не очень высокого здания в центре, на которой я еще не был, но как мне сказали, на которой почти никто не бывает из-за сложности прохода на нее. На что ребята мне ответили, что наоборот любят, когда подсматривают посторонние.

Для начала я хочу показать вам несколько бэкстейджей, так как сами фотографии еще не обрабатывал (ночью решил поспать), чтобы вы могли представить себе антураж.

Когда мы только на нее вышли и до заката оставался час, там была всего одна парочка, где фотограф снимал девушку в довольно откровенных нарядах с претензиями на ню, и еще двое парней. Поначалу они не обратили на нас внимание, но когда Женя сняла юбку, стали наблюдать и комментировать происходящее и насколько им нравятся раскрепощенные девушки. Один из них чуть позже подошел, и мы разрешили ему снять сэлфи с ее попкой.



Чуть позже подошел второй и попросил снять его на мобилку с Женей на фоне заката. Эдакая парочка, смотрящая вдаль. Я снял и его, и второго, и они ушли, не переставая восхищаться ее красотой. Предлагали даже раскрутить ее у себя в инстаграмном блоге, хвастаясь 30-ю тысячами подписчиков) Эх, знали бы они, с кем сфоткались, и что эта девушка сама может кого хочешь раскрутить. Потом на крышу пришли другие люди. Близился закат, и они хотели им полюбоваться, а тут такое! Так как Илья был занят видеосъемкой процесса, то нам пришлось попросить помочь подержать рассеиватель одного из наблюдавших. Все же от зрителей должна быть и практическая польза.



Когда Женя уже позировала с обнаженной попой, на крышу зашла пара молодоженов с девушкой-фотографом. Как только они увидели, что мы снимаем, так сразу молча удалились на другую часть крыши и снимали там, и никто никому не мешал. Большое им спасибо, что повели себя корректно, а не как в прошлый раз. Совет да любовь молодым!



Отработав до конца первый образ, моя модель быстренько переоделась. Теперь на ней было короткое платье и коралловые туфли, но не было белья.



Ребята позади любовались красивейшим закатом. Кое-кто украдкой фотографировал: не каждый день видишь такое.



Вскоре лайтдиск оказался бесполезен, поэтому мы перешли на альтернативные источники света. Три подруги к этому времени ушли. Собираясь, они активно обсуждали увиденное и степень раскрепощенности моей модели. Уходя, две посмотрели на нее как-то зло, а третья таким взглядом с доброй завистью, что мне захотелось дать ей визитку и пригласить на фотосет в следующий раз, но я удержался.



Я давно любовался похождениями этой красотки в интернете и хотел познакомиться с ней вживую. И вот это произошло, мы втроем прекрасно провели время! Она оказалась именно такой, какой я ее себе представлял: милой, открытой, улыбчивой, общительной, скромной и одновременно ярко-сексуальной, умеющей вести игру на грани. С ней оказалось очень легко работать: позирует отлично, кайфует от процесса, и мне практически не приходилось ничего ей подсказывать, так как она сама знала как встать, как наклонить голову и так далее. Надеюсь, что этой фотосессией наше общение с ребятами не закончится, и мы снимем вместе с Jeny Smith еще много всего интересного.

На этом пока все. Следите за публикациями, чтобы не пропустить фотографии из самого сета, которыми я займусь в ближайшее время!

Tags: девушки, красота, фотограф, фотосессия, экстрим, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments

Posts from This Journal “красота” Tag