Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

На краю (18+)

Когда девушка позирует на камеру, играет на самом краю крыши, а за ее спиной пропасть в 27 этажей - от этого зрелища захватывает дух. Особенно учитывая ее боязнь высоты и туфли на высоченном каблуке. Совсем недавно ее трясло от одного взгляда вниз, но если повернуться спиной к краю, то становится не так страшно. С погодой нам очень повезло: ветра практически не было. Зато от холода вместе с мурашками встали соски, чему мы наоборот очень рады. Что интересно, мурашки через какое-то время прошли, а соски так и оставались торчком до самого конца съемки)) От их вида встало даже ТТК! В общем, ike_ru должен оценить.



Фото кликабельно. На выходных планирую начать разбирать слайды с этой очаровательной моделькой, так что на следующей неделе вас ждет много интересного! А сейчас всем хорошего пятничного дня и побольше эротики в голове!

Tags: девушки, красота, прогулка, сиськи, творчество, фотосессия, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “творчество” Tag

promo good_win апрель 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Posts from This Journal “творчество” Tag