Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Страховщики совсем страх потеряли!

Двоюродный брат собирался вписать меня в полис ОСАГО, ходил в офис к агенту в Альфастрахование. Ему этот полис обходится в пять тысяч рублей, а если вписать меня, то сумма вырастает до 9500! Что я хочу вам сказать? На языке вертятся только матные слова... Они что, за инвалида меня считают какого-то? Господа, вы просто охуели!

Мой стаж вождения - более 11-ти лет. За все это время было однг мелкое ДТП и то не по моей вине, что официально доказано. Каждый год исправно страховался, а последние два года был вписан в страховку родственника. Плюс ко всему активно пользуюсь каршерингом, беру автомобили напрокат, в том числе и заграницей, навыков не теряю. А эти засранцы, получается, на мой коэффициент просто положили, хотя он должен быть 0,5. Лепят какую-то херню.

Чувствую, пора звонить в страховую, в РСА и разбираться. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

П.С. Ивиняюсь за эмоции.

Tags: ебаный пиздец, жизненное, непонятная хуйня
Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments