Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Нескромное предложение для фотографа

Так как сейчас летний сезон, я в личку получаю очень много сообщений по поводу проведения съемок, в том числе заказы и на эротические фотосессии. Наверно, пора создавать целую рубрику "ТОП необычных предложений фотографу". Последнее из этой серии было здесь, а начиналось все вот так. В общем, вас уже не удивишь, что под предлогом фотосессии некоторые ищут нечто большее, а может и вообще совмещают приятное с полезным. Почему бы и нет?


"Мы с женой хотим эротическую фотосессию. Возможны ли с вашей стороны прикосновения, легкий петтинг или даже нежное недолгое проникновение в нее?"

Ответил, что со своей стороны гарантировать могу только красивые фотографии. А то тоже откажутся от фотосессии, если я скажу категоричное "нет". Лучше откажусь после съемки. Хотя я думаю, что это просто виртуал, а супруга даже и не в курсе таких вот желаний мужа, и в любом случае будет слив. Но " нежное недолгое проникновение" - это, конечно, хит сегодняшнего дня.

Tags: девушки, ебаный пиздец, забавное, обо мне, фотограф, фотосессия
Subscribe

Posts from This Journal “забавное” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments

Posts from This Journal “забавное” Tag