Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Между небом и землей

Судя по прогнозам погоды наступающие выходные станут последними тёплыми этим летом в Москве. Их и так было так мало. Оглянуться не успели - и уже конец августа! Поэтому проведите их с пользой, ведь впереди - девять месяцев зимы. Именно из-за погоды я не успел реализовать и половины своих задумок на тёплые вечера... Надеюсь, сентябрь мне поможет хоть немного наверстать. Уже сегодня на закате за городом у меня будет новая фотосъемка, которая плавно перейдёт в рассветную. Я её очень жду. А пока хочу показать вам часть городской фотосессии, которая состоялась почти месяц назад, на грани экстрима. Только предупреждаю: возможно у кого-то из вас, глядя на эти фотки, сожмутся яички)) Однако, всё не настолько страшно, как вам могло показаться на первый взгляд.

Сначала было мрачновато и прохладно, но уже под конец из-за туч выглянуло солнце, подарив нам очень красивый свет, и я отснял наиболее удачные кадры за очень короткий промежуток времени. Девушка хоть немного согрелась и перестала дрожать. Эх, всё-таки нужно брать на такие мероприятия хотя бы двести грамм...







UPD!



Tags: девушки, красота, творчество, фотограф, фотосессия
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “красота” Tag