?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Именно это мы ожидали услышать, когда решили провести небольшой эксперимент, в ходе которого девушка должна была снять верх купальника на обычном пляже и позагорать топлес. На пляжах Европы такого не услышать, как и на нудистских пляжах в Строгино и в Серебряном бору, где мы загорали. Общественный же российский пляж - дело совершенно другое. Бешеные мамаши, пенсионеры советской закалки и просто ханжи - вот от кого исходит основная опасность при виде сисек на обычном пляже. Туда мы и отправились.


Фото из интернета.

Что интересно, позагорать без следов от лямочек хочется почти всем женщинам. На какие только ухищрения ои идут, лишь бы не обнажать свою драгоценную грудь на пляже. Лежа на животе, развязывают лямочки и что есть силы прижимаются сиськами к полотенцу, чтобы никто не увидел ни кусочка "стыда и срамоты". Лежа на спине делают из завязок настоящие хитросплетения над грудью, чтобы вся эта конструкция держалась, и даже умудряются так сидеть. Видели такое? Забавное зрелище.

В самую толпу мы не полезли, а расположились у края пляжа, чтобы никого не шокировать ненароком. Только выбрали место, чтобы не было детей. И поначалу загорали как принято, присматриваясь к соседям по принятию солнечных ванн, брызгая друг на друга водой из пульверизатора. Рядом поставили обычный зонтик, чтобы он давал тень и немного загораживал от основной части пляжа. Ну а потом Настя сняла верх купальника и легла на живот, приподнявшись на локтях.

Женщины, загорающие рядом, сразу обратили на это внимание, но ничего не сказали. Мужчины, проходящие мимо, ничего не видели. По крайней мере, мы так подумали. Однако когда Настя села, а потом легла на спину, подставив свою прелестную грудь солнышку, мужчин вокруг стало в разы больше. По-прежнему никто не сказал нам ни слова, однако загоравшие мужчины лучшего места чем в пяти шагах от нас не нашли для того, чтобы постоять и пообсуждать футбол или просто потрещать за жизнь. Тетки из категории опасных и нервных все это видели, но молчали, загорая в одиночестве. Неподалеку муж с женой жарили шашлыки, и когда он аж замер, увидев обнаженную грудь, она его в шутку пнула, и потом они еще минуты три лежали о о чем-то хихикали в нашу сторону.

Это все. Никто не возмутился и ничего не высказал на тему стыда и срама. Конечно, по одному случаю выводы делать глупо, но я скажу так: на наших пляжах можно загорать топлес, если выбрать место без взрослых детей (маленьким - пофиг) и вести себя тихо и не вызывающе, не привлекая лишнего внимания.



Всез неравнодушных прошу принять участие в опросе на тему следов от купальника на загорелом теле. Интересно, каков процент тех, кому это нравится.

Posts from This Journal by “психология” Tag

  • Мамкин сынок

    Учился у нас в группе в универе один зашуганный паренёк. Все пять лет у него никогда не было девушки. Он всегда очень сильно нервничал, при общении с…

  • Когда любимая уходит к другу (на кофе)

    Есть у Насти друг, с которым они очень давно знакомы, почти сто лет, с которым могли делиться вообще всем. Она к нему всегда относилась как к другу,…

  • Принц на белом "Прадо"

    Впервые она увидела его в очереди в поликлинике. Он сидел напротив и смотрел на нее. На вид - лет 45, короткая стрижка, прилично одет. Настя заметила…

Buy for 60 tokens
Когда в офисе намечается корпоратив, есть три категории людей. В день корпоратива первые приходят на работу при параде: наряженные, одетые получше, чем обычно, девушки накрашенные, некоторые даже с укладкой. Хз, как они не успевают сделать с утра. Вторая категория одевается на корпоратив так же,…

Comments

good_win
Aug. 24th, 2017 10:15 am (UTC)
Это главный вывод, который мы сделали) Совок уходит!

Edited at 2017-08-24 10:16 am (UTC)

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com