Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Не с кем знакомиться за 30

В последнее время заметил тенденцию роста женского нытья и на тему того, как сложно познакомиться, если вам за 30-ть лет, жалоб на то, что знакомиться банально не с кем. Что все мужчины средние и неинтересные, а женщинам ведь, даже средним, очень хочется лучших, успешных или хотя бы харизматичных, коих всего 10% от общей массы и на всех явно не хватит. Среднестатистические мужики, просто добрые и заботливые, им, видите ли, не нужны. Они же все пузатые, лысые, ленивые и жадные. Налицо конфликт завышенных требований, которые, казалось бы, у женщин за тридцать, должны снижаться.



Смотрите какое любопытное письмо я откопал - еще одно доказательство того, насколько женщинам за тридцать приходится сложно, просто не с кем познакомиться и не из кого выбрать, ведь мужчина с возрастом только мельчает.

"Мне 30, я молодая, красивая и самостоятельная. Выгляжу лучше чем в 20, хорошо зарабатываю, скоро довыплачу за свою квартирку и вообще буду автономна ото всех. Читаю много и разного, знаю много и разное, хобби там вот это все. Несколько законченных отношений за спиной и даже брак без детей. Мужчины меня очень любили, кто то любит до сих пор, но на долгую перспективу они мне не подошли к сожалению. Хочу встретить близкого по душе человека и с ним вместе старость, где то там и потом, а в промежутке пройти интересную и теплую жизнь, держась за руки. Дети - внуки - дом у озера, ну вы понимаете."

Ну да, вся такая охуенная, сама от себя прется, но никто кроме нее этого не замечает и не уенит. Классика жанра. В тридцать выглядит на 20, писанная красавица, сама себя обеспечивает, умная, начитанная. Поклонники толпятся в очереди к ней. Но отношения не складываются. Так в чем же дело?

"Так вот.
Мне никто не нравится годами. Годами! Даже для регулярных встреч в постели и на кухне за чашкой чая, я уже молчу о семье. И да, в 22-24 было намного проще. Ровесники были горячи и стройны, практически все. Можно было тешить себя иллюзиями их перспективности гуляя по парку под дождем. В разговорах конечно проскакивало, что препод козел, но были и мечты о прекрасном и великом будущем. Наличие у мальчика жилья от папы считалось приятным бонусом, а отсутствие такого жилья не напрягало в силу молодости кавалеров. И вообще ничего не напрягало.

Сейчас же, заработав себе самостоятельно и без какой бы то ни было помощи родителей/кавалеров и прочих на квартиру, шубу, путешествия, косметологов и взрывающийся шкаф (то бишь банальный бытовой комфорт, до масштабов золотого унитаза не раздуваю), я уже по другому смотрю на мужчин."


Особенно доставил взрывающийся шкаф. Но доля истины в ее словах есть. Зачем обеспечивающей себя женщине за 30, со своей жилплощадью, не обеспечивающий себя мужчина, проживающий в съемной квартире, не в состоянии оплатить хотя бы на себя путешествие пару раз в год? Смело отметаем эту половину нищебродов. Так в чем все-таки дело? Что не так с другой половиной? Или они все уже разобраны и женаты?


"Мне по прежнему нравятся ровесники +- 5 лет. Хорошо +7-2, и то +7 - это реверанс в сторону дяденек. Меня не пугают чужие дети, я их вообще люблю практически всех. Меня не пугает совместная жизнь и быт, я ее пробовала, она идет легко и приятно если спутник не откровенная свинья и тиран.

После 30 мужчины отсеиваются не только по банальной причине "женат". Свободных хватает. Но большинство из казавшихся перспективными в молодости оказываются никакими менеджерами по продажам всякой фигни. Зарплаты им не хватает не то что на съем однушки (я молчу про ипотеку), но частенько даже на комнату в трешке с друзьями, приходится жить у мамы. Машина на 5-10 лет в кредит и мамины пирожки, а так же пивко с пятницы по воскресенье откладывается в пузе и втором подбородке уже начиная с 25. К 30 там уже неплохой такой запас на голодный год для семьи из четырех человек. Из увлечений - футбол (смотреть), стрелялки (на компе), чтение какой нибудь медузы и конечно же виноватый во всем путин. Лысина опять же."


Так вот, к нищебродам-менеджерам-продажникам добавились лысые. Лысому и пузатому менеджеру вообще не жить, получается, если даже средней свежести теткам они не нужны. Ок, а как быть, если мужчина лысый и пузатый, но с собственным бизнесом и при деньгах? Он уже переходит в процент интересных и востребованных, да? Или тоже отсеиваем? Тут не понятно. Читаем дальше.

"Лень опять же. В юности гулять полночи по центру - нет вопросов. Поехать к малознакомым девчонкам в Купавну - сейчас носки наденут и поедут. В 30 секс с самим собой занимает 2 минуты (полторы на поиск порно) и не стоит того чтобы вообще вставать с дивана."

Смело отсеиваем ленивых, которым лень даже заниматься сексом, а проще удовлетвориться под порнушку, без риска впоследствии подвергнуться ковровым бомбардировкам и выносу мозга. Ох уж эти лентяи!

"Жадность. В 20-22 мальчишки романтично покупали розу на последние деньги и не запаривались тем что придется еще неделю есть доширак. В иногда 30 реально серьезный выбор идет между той же розой для нее и пачкой сигарет для себя. Хоть кто нибудь из вас может вспомнить из своей юности кавалера, который начинал вам задвигать что не должен девушке на свидании даже кофе покупать? Ну дичь же."

Вечная тема. Вечно вокруг вас вьются жадины и скряги, не желающие оплачивать за вас ужины в ресторанах, и от которых не дождаться ни одного букета. А ради чего это делать? Ради секса? Так лень же! Порнушка рулит. Зачем здравомыслящему человеку самому себе находить головняк? Поэтому отсеиваем и ленивых. Что там у нас остается? Уж не те самые ли 10%?

"То есть у нас у девушек ожидания растут пропорционально нашему восприятию себя (мы становимся умнее, красивее, интереснее, самостоятельнее и т.п.), а качество мужчин с годами падает. Выбирать черт побери практически не из кого. Интресных мужчин еденицы, и никто не знает где они водятся, если так же как и мы живут по графику работа-зал-дом-выспаться в субботу-какое то редкое хобби в воскресенье.
Печаль в общем."


То есть женщины с годами становятся только лучше (про старение умолчим, не будем о грустном), а мужчины портятся: толстеют, глупеют, ленивеют, жаднеют, снобеют, скучнеют, не стремятся к самостоятельности, не ставят перед собой никаких целей. Мне вот сейчас стало искренне жаль всех женщин. Одни, как говорится, бесхребетные и нехаризматичные оладухи вокруг. Знакомиться и встречать вместе старость и впрямь не с кем. А те оставшиеся 10% в счастье и любви нянчат и воспитывают детей, работают с утра до вечера и по редким выходным тусят на собственных яхтах с менее умными, менее интересными, менее красивыми, но молодыми сосочками. Вот где в жизни справедливость?

Девушки, а вы тоже чувствуете острую нехватку мужчин, с которыми бы вам хотелось познакомиться? Пора бить тревогу? Или не испытываете проблем знакомства с теми, с кем можно вместе всьретить старость?

Tags: ебаный пиздец, за и против, отношения, психология
Subscribe

Posts from This Journal “за и против” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 392 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “за и против” Tag