Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Пиар никчемности на Первом

Это случилось. У меня полностью пропало уважение к "Первому каналу" после того, как он выпустил в эфир дерьмопродукт в виде нового шоу "На самом деле" с Дмитрием Шепелевым. Шоу должно набирать популярность, ему необходим хороший пиар, и кого, как вы думаете, нужно пригласить для этого? Ну конечно - набившую всем оскомину Диану Шурыгину, будь она неладна. Аж две серии переливания из пустого в порожнее! Сколько ее было на "Пусть говорят"? Пять выпусков? А теперь стали забывать и шумиха улеглась? Ну так вот вам, хавайте!



Разница лишь в том, что теперь "жертва изнасилования" сидит на полиграфе и отвечает только правду. А это тот еще цирк. Бедняжка хочет зарабатывать больие деньги на рекламе, а для этого она должна почаще появляться во всевозможных шоу и мелькать в новостях. Новому шоу нужны рейтинги и просмотры. Все в плюсе. А зрители - пусть и дальше смотрят дерьмо. Меня хватило только минут на 15 (случайно увидел запись шоу на Ютьюбе), но и так было понятно, что к чему. Мне жаль людей, которые посмотрели это полностью.

Шоу - оно и есть шоу. Шурыгина постоянно удивляется, что ей задают те же самые вопросы, что спрашивали уже по пять раз, жалуется, что все это ей больно и неприятно вспоминать, но все равно продолжает ходить на подобные шоу. Сейчас, видите ли, ей исполнилось 18, и теперь она может проходить проверки на детекторе лжи. Это хорошо, но зачем превращать все это в балаган? Этим должно заниматься следствие, но никак не Шепелев в рамках сомнительного шоу с горсткой безликих охающих и ухающих людей на заднем фоне. Дело ведь непростое, и люди получают серьезные обвинения и реальные сроки.

Например, устроивший в конце августа в одном из отелей стрельбу бизнесмен Умар Джабраилов отказался от участия в этом шоу, мотивировав это тем, что готов работать со следствием, а не на равлекательные шоу, и в этом он прав. Ему этот пиар никчемности просто не нужен.

В общем, резюмируя сказанное, я еще раз высказываюсь против того, чтобы подобные вещи попадали в эфир телеканалов, особенно тех, что назвались Первыми. Вот скажите, если руководство телеканала поощряет попадание в эфир такого мусора, отнимающего остатки уважения зрителей, то почему они считают, что народ должен верить и новостям и событиям, которые они подают и освещают? Канал, набирая рейтинги такими способами, просто дескредитирует себя и в итоге проиграет. Лично у меня пропало желание смотреть там даже новости, и вряд ли оно появится в ближайшее время.

Tags: ебаный пиздец, за и против
Subscribe

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag