Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Что будет, если забыть задернуть шторы на фотосессии ню?

Как я уже писал, я очень люблю открытых и позитивных людей, от которых исходит только положительная энергетика, и мне на таких очень везет. В среду познакомился с замечательной девушкой, для которой устроил эротическую фотосессию, и ее мужем. До этого мы с ними только переписывались, а впервые увиделись уже в фотостудии, которую я предварительно забронировал на 4 часа. Эта пара еще и интересна тем, что уже больше года они практикуют необычную многим модель отношений - сексвайф (св). Сексвайфочки, как девушки без комплексов - это моя слабость. Как вы уже можете догадаться, съемка получилась очень горячей и необычной. Более того, сейчас вы увидите, чем она закончилась!



На фото помимо мужа вы наверняка заметили еще одного мужчину, причем чернокожего, и задаетесь вопросом, а как он там вообще оказался, ведь изначально мы были в студии втроем? Сейчас расскажу. Но обо всем по порядку.

Стоит сказать, что когда знакомишься с людьми по интернету и общаешься в переписке, то в голове складываются определенные образы, часто неправильные. И когда вы встречаетесь вживую, то ты понимаешь, что совершенно все по-другому. Виталий и Аня оказались именно такими, как я себе их и представлял, и даже еще лучше. Аня - миниатюрная, яркая блондинка с бешеной позитивной энергетикой, любит подурачиться, но очень стесняется посторонних людей, которые подсматривали за нами в окна. Поначалу, правда, а потом расслабилась и даже махала и улыбалась всем, кто нас видел. Виталий - мужественный, серьезный, уверенный в себе, у которого всегда все под контролем. В общем, они отлично друг друга дополняют.

Фото пока очень мало, я обработал несколько по горячим следам, чтобы скинуть им, очень уж им не терпелось увидеть, и несколько они разрешили выложить для вас.

Поначалу снимали вот такое, как раз у окна:





Я экспериментировал со светом, смешивал естественный с искусственным. А так как этот зал расположен на первом этаже, и окна в пол, то было весело. Ну, вы представляете)

А вот здесь я сфотографировал неожиданно для нее, пока она отдыхала и набирала какое-то сообщение. Жаль, что приходится закрывать лицо: у нее здесь такой взгляд, такие чертики в глазах!



Запомнился эпизод, когда Аня стояла попой вверх, топлес, а я объяснял и показывал ее мужу, как нужно снимать с нее трусики одной рукой для фото, как полосочка должна эротично прилипать к писе и отлипать. Представляю, как девушка угорала над нами в этот момент. Улыбаюсь, когда вспоминаю это.

Время летело незаметно. Оставалось полчаса. Я фотографировал ее на кровати, и тут мы увидели, как проходившие по улице люди остановились, увидев Анну в белье через окно, и стали наблюдать. Это был темнокожий парень с подругой. Аня не сразу их увидела, и у меня получилось сделать несколько очень интересных кадров, которве я может быть покажу позже. А потом она повернулась, слегка смутилась, но заулыбалась и помахала им. Я тоже показал большой палец вверх. Как потом мы выяснили, это был парень из Нигерии. Он подошел к окну поближе, забавно выражал свое восхищение красотой моей модели.

- Я хочу с ним сфотографироваться! - вдруг выдала она и стала показывать, чтобы они прошли к нам.

Нигериец не растерялся. Он отпустил свою подругу домой, а сам побежал к нам.

- Андрей, срочно придумай, как нас снять! - с волнением заговорила Аня, глядя на меня. Я видел, как она немного дрожит от возбуждения и страха.

Вот она, спонтанность! Я открыл перед ним двери и впустил. Мы все здороваемся и знакомимся. Я быстро придумал, как их снять и сказал, чтобы он раздевался по пояс. Получилась целая серия. В тот момент, когда он уже разделся и встал у стены, любуясь полуобнаженной девушкой, мимоиокон проехала его подруга. Она остановилась и помахала ему. Он улыбнулся, помахал ей в ответ, и она уехала.

Один из кадров как раз открывает этот пост: мужчины сидят на диване, красивая девушка соблазняет их с кровати. Потом может быть с их согласия покажу другие, после того как обработаю, как он стоял у стены, глядя на нее, как взял ее за руку. Я попросил ее обнажиться перед ним, и она медленно это сделала. После этого он трогал ее и стонал от возбуждения. Хотел ее. И одновременно не верил, что все это происходит с ним. И у меня все это снято, а самое клевое в том, что это не постановка, все было спонтанно. Парень еще не знал, что рядом - ее муж...

Смотрите, какой бекстейдж:



По улыбке видно, как она довольна! Муж справа, снимает видео на телефон для семейного архива. Нигериец был готов завалить ее прямо здесь и сейчас, под камерой и с незашторенными окнами - настолько она была сексуальна. Как же он офигел, когда Аня сказала ему, что вот этот мужчина в костюме - ее муж. Как он смеялся, смущенно пожимая руку Виталию. Ну а потом мы все обменялись телефонами, и у меня есть предчувствие, что мы с ним еще обязательно встретимся, только уже не в студии.

И напоследок, бонус для вас. Эту фотографию прислала мне Аня и разрешила выложить здесь, а снял ее Виталий на телефон. Она прекрасно дополняет все то, что я описал и показал:



Они мне потом написали, как им все понравилось, как много получили впечатлений от съемки, и что потом у них был разговор и страсный секс в машине на эмоциях! Ну а теперь мне осталось разобрать и обработать фотки. Очень рад знакомству с ними и жду от них нового желания и настроения поснимать что-нибудь горячее.

П.С. Телефон темнокожего парня сохранил к себе. Фрэндессы, обращайтесь))

Tags: девушки, красота, обо мне, сексвайф, сиськи, творчество, фотограф, фотосессия, фотостудия, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “фотосессия” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “фотосессия” Tag