Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Про спонтанные фото (18+)

Стало интересно, а сколько вас здесь в выходные? Я вот в последние полгода в выходные в ЖЖшечку почти не захожу, отдыхаю от неё, а в понедельник разбираю то, что накопилось в сообщениях и комментах. Ленту тоже не смотрю, так как обычно здесь всё тихо, все отдыхают. По крайней мере, так было летом. Осенью, думаю, активности здесь побольше, и поэтому решил проверить. Заходите ли вы в ЖЖ в выходные? Что делаете?

А фото - для тех, кому в пятницу не хватило эротики и хочется ещё) Как я уже скучаю по теплым дням! Обожаю такие моменты, когда просто гуляешь в парке, а при тебе случайно фотоаппарат. Вечер, близится закат. И тут находишь безлюдную полянку, и там такой вкусный свет! Верх - долой. Раз, и фото готово!




И ещё одно:



Иногда полянка оказывается не такой уж и безлюдной. От случайных свидетелей никто не застрахован. Главное - не пугаться и вести себя естественно. Чаще всего люди просто сделают вид, что ничего не заметили)



Tags: девушки, красота, сиськи, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “девушки” Tag