Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

На работу - в прозрачной юбке! (фото)

Как же я люблю бабье лето в Москве! И МЦК - там всегда что-то интересное встречаешь. Даже в понедельник. Еду сегодня утром на работу, выхожу на своей станции и тут меня обгоняет девушка в юбке длиной до колен. Попка упругая, зачетная. Я поначалу не понял в чем дело (мозг еще только просыпался), но мое внимание она сразу привлекла. Взгляд что-то притягивало. Я ускоряю шаг, чтобы не отставать, и понимаю, что знаю, каког фасона на ней трусики. Стринги, да! И они не просто угадываются под юбкой по очертаниям, как это часто бывает, их просто видно сами по себе, и я даже знаю, какого они цвета...



Когда мы вышли на улицу, то стало совсем хорошо, особенно при правильном освещении. Я не мог не достать телефон, извиняюсь за качество. Очень уж красиво она шла, поднимая настроение окружающим. Правда, очень быстро, но я поспевал. На пешеходном переходе она тоже шагала впереди всех, даря людям радость и улыбки - так торопилась на работу. Тем не менее, мало кто это заметил: все какие-то сонные и в телефонах, ходят не поднимая головы. А кто смотрит вперед, был вознагражден! Полюбуемся.







В помещении видно чуть хуже, но все равно было красиво, плюс видно, что попа содержится в хорошей форме.



Правда классная? Да, немного это убивает интригу, но в целом я за повсеместное распространение таких юбок и платьев, смотрится захватывающе. Ведь так мало эротики стало последнее время в нашей с вами именно повседневной жизни!

Что скажете? Как вам такой наряд?

П.С. Я как всегда, отличился. Пока все как один пишут про новомодный парк "Зарядье", у меня в журнале своя атмосфера: обсуждаем стринги, бгг)))

Tags: девушки, жизненное, за и против, забавное, красота, попка
Subscribe

Posts from This Journal “за и против” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 228 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “за и против” Tag