Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Русские ханжи на европейском пляже

Меня назвали ущербным. Точнее не только меня, а еще и Шурика o_bl, и всех мужчин, которые нормально относятся к тому, что их женщины загорали бы топлесс на европейских пляжах. Тех, кто не проголосовали за вариант с криком "Прикройся, дура!", как должны делать все нормальные, в опросе у zazerkaliya во вчерашнем ее посте. В нем шла речь о девушке, которая загорала без верха купальника, стоя рядом со своим мужчиной. Автор поста задумалась над тем, что чувствуют в такие моменты мужчины, не забыв при этом сфотографировать ту девушку и выложить у себя ее фото, не замазав лица, но спрятав соски, чтобы не вылететь в топ для взрослых. В комментах творилась какая-то жесть, а мне стало просто смешно.

Ведь все это уже не раз и не два обсуждалось, что на европейских пляжах загорать топлесс - это нормально. Что там к этому относятся толерантно. Я сам несколько раз видел, как люди приходят целыми семьями: мама с дочкой загорают топлесс, а отец лежит рядом с газеткой и не обращает на это никакого внимания. Что обычные общественные пляжи там плавно переходят в нудистские, не огороженные никаким забором. Вот есть бухта. Можно идти по пляжу от его начала, постепенно вокруг будет все больше встречаться девушек, загорающих без верха, и в итоге вы придете в другую часть бухты, когда все вокруг вас загорают полностью обнаженными. И никто не шумит, не возмущается, не снимает это на камеру, будто каких-нибудь дивных зверушек.

Но все равно находятся дикие люди, которые попав на европейский пляж, начинают удивляться и писать об этом в блоге. Но самое странное не это, а другое. Они сама пишут, что ни для нее, ни для ее подруг, ни для их мужей это неприемлемо. Что в принципе, нормально, так как у всех свои взгляды и границы. Она же считает людей, для которых загорать с женами топлесс это нормально, - ущербными, поддерживает комментаторов со словами "психопаты". Неужели просто юношеский максимализм?

Еще стоит заметить, что сам опрос составлен с ошибками. Потому как люди, которые ходят на пляж, чтобы позагорать топлесс, делятся на две категории по целям. Первая - чтобы получить какие-то новые эмоции, похвастаться телом, себя показать и других посмотреть. И в этом случае мужчины, вероятнее всего, испытывают какую-то гордость за своих раскованных женщин без комплексов. Им может нравиться, что на их девушек смотрят другие мужчины и любуются их красотой, что их хотят. И что другие могут только смотреть, в то время как все это богатство принадлежит ему одному. Хоть это и тоже не всегда, некоторые делятся, сейчас не об этом.

Но автор забыла, что в Европе, да и у нас иногда, есть люди, которые загорают топлесс просто ради того, чтобы позагорать без следов от купальников, потому что они всегда так загорают, так привыкли. Кто-то с детства, кто-то позже. Это даже не обязательно идецные натуристы. И тогда в этом опросе на тему того, что чувствует мужчина, не хватает варианта "ему все равно". Просто все равно. Да, мужчина может просто не обращать на это внимание, как мы не обращаем внимание на любые обыденные вещи. Потому что нет никакой принципиальной разницы, загорает ли женщина в купальнике или же топлесс. Никто не акцентирует на этом внимание, как мы не акцентируем на том, в рубашке с длинными или с короткими руковами пришел сегодня на работу офис-менеджер Иннокентий.

Для таких людей, как zazerkaliya и сотни ее комментаторов обнаженное тело обязательно намекает на эротику, секс и похоть. Но бывает и по-другому, когда тело - это просто тело, и его вид не вызывает возбуждения, даже если оно прекрасно, если ты, конечно, половозрелый человек, а не школьник или студент на токсикозе. Интересно, доколе будут продолжать появляться подобные посты с воем ханжей в комментариях? Когда наши люди станут относиться к обнаженному телу хоть иногда по-другому, а не всегда как к объекту вожделения и собственной похоти? Как вы считаете? Ваши женщины загорают топлесс на отдыхе?

Tags: ебаный пиздец, за и против, непонятная хуйня, психология
Subscribe

Posts from This Journal “за и против” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “за и против” Tag