Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Немного неправильный загар (осторожно, фото в купальнике!)

Кто-то из френдов писал, что на пляжах Европы практически не бывает стройных и красивых девушек. Готов опровергнуть это мнение, подкрепив парой фото. Даже сейчас, когда все студенты уже на учебе, а на отдыхе остались в основном пенсионеры, стройняшки разного возраста встречаются. Да, не так много, как хотелось бы, но они есть.

Вот вчера сходили искупаться на дальний край длиннющего пляжа и насчитали процентов 20 вдувабельных от общего оличества женщин, а это неплохо. Лет десять назад было хуже, прекрасная половина человечества стройнеет.

Теперь по поводу загорающих топлесс. Их соотношение примерно такое же, и никто никого не стесняется, никто не глазеет и ичего не говорит. Особенно топлесс любят загорать парочками (по две подружки), женщины в возрасте 30-45 лет. Остальные проделывают смешные манипуляции с лифчиками, чтобы открыть солнцу как можно больше тела и не засветить соски. Еще наблюдал, как загорающий в одиночестве парень максимально закручивал свои красные плавки со всех сторон для увеличения площади загара. Смотрелось забавно.

И да, встречаются девушки, которые загорают топлесс при своих мужчинах, и я по-прежнему не считаю таких мужчин ущербными, и что для них в этом есть что-то унизительное. На вторую половину отдыха запланировано посещение двух пляжей, плавно переходящих в нудистские. Будет интересно.

Пока же обещанные фотки стройняшек в купальнике, как пример хорошего, но не совсем правильного загара. У меня аж рука дрогнула от напряжения и горизонт завалился, надеюсь, вы мне это простите.





И по традиции бонус для взаимофрендов и друзей на тему, почему я люблю такие купальники. Извиняюсь за качество, снимал на телефон.
[Смотреть]






Кому понравился купальник - баннер висит слева, в разделе "Мои партнеры", обратите внимание. Там сейчас распродажа по скидкам 30-50%.

Tags: девушки, за и против, красота, отдых, попка
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments

Posts from This Journal “красота” Tag