Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Почему у Бузовой бесполезно отбирать микрофон?

"В лобное место я Бузову, я Бузову..." (с).
Что-то ржу. Модная певица Бузова написала в инстаграм душещипательный пост о том, как посреди концерта в Дубае во время исполнения одной из песен на нее напал "нелюдь" из зала, выскочив на сцену, и даже ударил. Но она не растерялась и продолжила петь "для своих людей". Оказалось, что у парня просто сдали нервы. Он не мог дальше слушать это и подбежал к " певице", чтобы отнять у нее микрофон. Завязалась возня, а потом мужчину скрутила охрана и вывела со сцены.

Но что самое смешное, во время всей этой кутерьмы песня не останавливалась, и голос Бузовой продолжал петь. Даже если бы тот герой смог отобрать у нее микрофон, ничего бы не изменилось, ведь Бузова поет для своих людей.

Блин, какой же все-таки это был гениальный пиар-ход. Сама Бузова в комментах потом призналась, что это была провокация и заказ. Как же мощно ее кто-то раскручивает. Всем учиться)

Tags: ебаный пиздец, забавное, непонятная хуйня
Subscribe

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag