Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Девушка-водитель топлесс

У меня уже давно в голове крутится идея создать службу такси, водителями в которой будут работать только очень красивые девушки и только топлесс. Никакого намека на секс, интим и всякую пошлость - исключительно эстетическая красота. Вот представьте, прилетели вы в Москву, а в аэропорту вас встречает красотка, готовая отвезти, куда вы скажете. И вы ещё пытаетесь угадать, какого цвета у нее белье. А как только она оказывается за рулём, вы становитесь свидетелем небольшого стриптиза, и вот она уже везёт вас, обнаженная по пояс, а из одежды на ней - только кружевные трусики, чулки и туфли. Хотели бы так прокатиться?

Вчера я немного потестировать эту концепцию. Почти весь день меня катала красивая девушка-водитель топлесс. Только ещё на ней не было трусиков. Только это синее платье, и все) Скажу я вам, это было очень круто. Особенно видеть глаза девушки на пропускном пункте, которая принимала оплату за проезд на закрытую территорию, куда мы приехали, чтобы искупаться на самом красивом пляже Греции.



Tags: девушки, красота, обо мне, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “девушки” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “девушки” Tag