Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Мыть полы или раздеваться перед камерой?

В комментариях к посту про девушку лёгкого поведения прозвучали звали любопытных комментарии от моих френдесс к заявлению той самой девушки про работу. Она сказала, что работает веб-моделью и раздевается и раздвигает ноги перед камерой в студии за два доллара в минуту. Ее хобби - секс за выпивку и развлечения рассматривать не будем, хоть френдесс остро отреагировали именно на это, так как нас интересуют именно конкретные заработки. Так вот, та девушка сказала, что она лучше будет обнажаться перед незнакомыми мужчинами на камеру, чем мыть полы за десять тысяч рублей в месяц.



Итак, что такое два доллара в минуту по российским реалиям? Работают веб-модели в среднем 4,5 часа в день. Это 270 минут. В деньгах - 540 баксов, или 31428 рублей по сегодняшнему курсу. Но важно, что за в долларах. Далее, умножаем это на 21 рабочий день в месяц, условившись, что по выходным девушка отдыхает. Получаем 11340 баксов в месяц, что по курсу составляет 660000 рублей. В месяц.

Какая-то не очень реальная цифра, на мой взгляд, получается, так как 21 день в месяц вряд ли кто-то работает. Чаще через день, поэтому можно смело делить пополам. Да и сам я видел, как девушки зарабатывают в веб-сайтах 15 тысяч рублей в день. Уже теплее, 300 тысяч в месяц - это ближе к реальности.

А теперь у меня вопрос к девушкам. Вот если взять два эти заработка: мытьё полов 4 часа в день пять дней в неделю за 10 тысяч рублей в месяц и раздвигается ног на камеру в удобное для вас время, дома, когда никуда не надо ездить, за 300 тысяч в месяц - то что бы вы выбрали? Только честно. Опрос анонимный.

Опрос для девушек: какую работу вы бы выбрали?

Мыть полы за 10 тясяч
7(3.4%)
Раздеваться перед камерой за 300 тысяч
31(15.0%)
Ни то ни другое, найду богатого мужика
6(2.9%)
Я мужчина, хочу увидеть результаты
162(78.6%)

Tags: девушки, жизненное, за и против, психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal