?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уважаемые и милые мои френдессы! Что-то вы совсем в последнее время перестали радовать меня и всех нас своими фотками. Все больше пишете, пишете, спорите в комментах о всяком разном, но совсем позабыли о главном. Когда-то у меня в журнале была рубрика, в которой я анонимно публиковал фотографии, которые вы присылали мне на почту. Все любовались, получали эстетическое удовольствие и комментировали. Там было все: сиськи, попки, сексуальные изгибы, силуэты ваших тел, ножки и так далее. Многие подходили с фантазией и огоньком, и это было незабываемо...

Вспомните рубрики "Показала" и "Моя френдесса". Сейчас они несправедливо забыты... А ведь мы все их очень любим. С тех пор у меня появилось много новеньких френдесс, да и те, кто со мной давно, ещё больше похорошели! Так давайте вспомним былое?

В общем, всех тех, кто хочет показать себя, но стесняется сделать это в своём журнале, немного поэксгибиционировать, хочет лайков, комментариев, комплиментов и прочих песенку, прошу писать мне в личку, где мы с вами договоримся о всех нюансах, дате и степени анонимности публикации. Возможно кто-то наоборот желает указать под фотками ссылку на свой блог или Инстаграм с целью повысить внимание к себе - такой пиар тоже возможен на страницах моего журнала. Главное - ваше желание и интерес. Это могут быть любые фотки приемлемого качества, в том числе себяшки на мобилу.

П.С. Если у кого-то таких фото нет, но хочется, сфотографировать сама себя не получается и вы проживаете в Москве, я готов встретиться и сам их сделать с последующей публикацией, нет проблем)

Posts from This Journal by “фотофлешмоб” Tag

promo good_win 17:00, yesterday 34
Buy for 60 tokens
А вы уже ознакомились с новыми правилами Инстаграм? Если нет, то можете сделать это здесь, у estestvo86, у которого тоже кстати есть аккаунт в Инсте на тему секса. В последнее время я обратил внимание, что знакомые ню-модели, секс-блогеры и фотографы начали жаловаться на блокировки…

Comments

oleg_kolbaskin
Oct. 17th, 2017 07:42 pm (UTC)
В точку. Жену "ню" фотографирую сам, сам же фотки и делаю. Дальше семейного фотоальбома они не уйдут...
fragilita
Oct. 17th, 2017 07:43 pm (UTC)
Какой хороший комментарий, а то я уж подумала, что снова жирной обзовут)
Я свои делаю сама, для любимого человека.
good_win
Oct. 18th, 2017 05:44 am (UTC)
Ваше право. Я считаю, что если красиво, то почему бы и не показать другим)
oleg_kolbaskin
Oct. 18th, 2017 07:07 am (UTC)
В контенте "муж + жена" я думаю, выставлять на всеобщее обозрение фото голой жены нужно согласие обоих. Я лично категорически против. У супруги даже спрашивать не буду...
good_win
Oct. 18th, 2017 07:42 am (UTC)
Естественно нужно обоюдное согласие) Более того, это должно нравиться обоим.

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com