Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Ужин в свинг-клубе

Она снова в Москве! В прошлый раз, месяц назад, у нас встретиться не получилось, и вот сейчас она снова приехала. Второй раз такой шанс познакомиться с palhuber упускать было просто нельзя, и я пригласил её поужинать. В свинг-клуб. Без всякого разврата. Вы когда-нибудь ужинали в свинг-клубе?

Скажу я вам, это в диковинку и для меня. Однажды я хомячил там в перерыве какой-то дикой оргии, но это не считается. Вообще, задумка была посидеть там днём, когда Винтаж работает в режиме кафе-знакомств, но в субботу он работал только после десяти вечера... как свинг-клуб. Ну и ладно. Не обламываться же? После таких мыслей идти пить пиво в пивнушку уже не вставляло, поэтому мы договорились поехать в клуб вечером.

     Мы договорились встретиться у метро Баррикадная, и я припарковал машину напротив самого входа. Оля отписалась, что ещё в метро, поэтому я вышел прогуляться. И минут через пять вальяжно преградил проход очень похожей на неё девушке, со словами "Привет, извращенка..." Но когда она бросилась наутёк к пешеходному переходу, я ещё раз отметил, как она оказалась похоже. И когда передо мной возникла Оля, я поприветствовал её более сдержанно, и посадил в машину.

     - Я думала, ты маньяк, - сказала она.
     - Скажешь тоже, - рассмеялся и и повёз её в свинг-клуб...

     По дороге мы много болтали, Оля оказалась очень хорошей и приятной собеседницей. И хотя до этого она писала в вотсап, что боится, по ней было незаметно. Но я представлял, что могло твориться у неё на душе. Сесть в машину к парню, которого она видит первый раз, любителю групповых оргий, и поехать "пить кофе" в свинг-клуб. Да это просто ёбанный пиздец. Я бы так не смог. И жену бы не отпустил...

     Когда до клуба остаётся пять минут езды, Оля выдаёт эпичную фразу:
     - Может не поедем? Ну его нах, этот свинг-клуб. Страшно же.
     - Я знал что ты так скажешь, - ответил я.
     И нажал на педаль газа. Мы пролетели мимо манящих огней обители разврата, выехали на Ленинградку, и я направил машину в сторону известной семейной пиццерии. Через два часа я отвез девушку домой, мы тепло попрощались, и я вернулся к себе.

     Поверили? Правильно, я бы никогда так не сделал. Вместо всех этих ненужных действий я припарковал машину напротив входа в Винтаж. И вот мы уже звоним в звонок... Продолжение следует!

Tags: винтаж, встречи вдвоем, групповой секс, ебаный пиздец, знакомства, свинг, свинг-клуб
Subscribe

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments