Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Три оргазма на высоте 10 тысяч метров!

Месяц назад я опубликовал пост об одной маленькой, но удаленькой игрушке, которую мы взяли на тест-драйв. Речь идёт о вагинально-клиторальном вибраторе Imtoy Zoo Whale, подключаемом к телефону, который и правда является чем-то новым в индустрии интим-развлечений. Тогда я писал о первых впечатлениях, сейчас же готов предоставить отчёт о тест-драйве, так как в личку приходили вопросы, стоит ли покупать этот девайс. В течение месяца мы изучили все режимы работы и готовы рассказать о них и некоторых нюансах, с которыми столкнулись при общении с ним.


1.jpg

Мы решили, что лучшее место и время для тестирования игрушки - это отпуск на море. Именно там, в атмосфере веселья и беззаботности, в голову приходят самые смелые идеи и есть время на эксперименты.

Как я уже рассказывал, эта игрушка имеет мощный и бесшумный моторчик, 16 режимов вибрации, подключается к телефону и взаимодействует с голосом, жестами, фильмами, музыкой, плюс имеет ещё один необычный режим, о котором вы узнаете чуть позже. При правильной установке она воздействует не только на эрогенные зоны влагалища, но и на клитор. В связи с этим у нас была задумка отправиться с ней на ужин в какой-нибудь ресторан, во время которого управление девайсом полностью было бы в моих руках.

Мы осуществили эту фантазию на Санторини. Столик был забронирован накануне на крыше, на открытой веранде ресторанчика с потрясающим видом на критское море и закат. Бутылка местного вина, свечи, важного вида официанты, не забывающие интересоваться, как у нас дела и всё ли хорошо. Знали бы они, что в этот момент находится в трусиках моей спутницы! Садимся за столик, нам приносят меню для изучения, а я достаю телефон и подключаюсь к вибратору через bluetooth. Начинаю играться. Девушка пытается читать меню, сохраняя покерфейс, но долго продержаться с таким лицом ей не удается. Я чередую разные режимы, и ее пальцы непроизвольно тянутся под стол, в трусики. ее дыхание учащается, губы раскрыты, но стонов не слышно - терпит.

- Ты уже выбрала, что будешь есть? - спрашиваю я.
- Ты издеваешься? Я читать не могу... Мне понадобится час.

Я продолжаю сладко мучить её.
- Я уже вся мокрая, - с улыбкой признаётся она.
- Это хорошо. Продолжаем!

Минут через десять она уже с трудом сдерживает стоны. К нам подходит официант, чтобы принять заказ. Я называю блюдо, которое хочу попробовать, а потом приходит очередь Насти сделать то же самое. В этот момент я ненадолго включаю самый мощный режим (кнопка "оргазм"), и она с трудом озвучивает свой заказ, краснея и смущенно улыбаясь. И вот тут мне в голову приходит крышесносная идея!

1.jpg

Я показываю официанту-греку свой телефон и прошу нажать на любую кнопку. Он вообще не понял, что это такое, но выбрал двенадцатый режим, после чего гордо удалился. Я увидел, как пальцы девушки стиснули поручни кресла.

- Ты псих! - прошептала она. А потом добавила: - Я уже скоро.

Но кончить она так и не смогла, потому что телефон стал терять bluetooth-соединение с вибратором. Приходилось перезагружать приложение и выключать и снова включать bluetooth. Это помогало, но совсем ненадолго: минут пять вибратор работал, а потом связь с ним снова терялась. Мы сделали несколько попыток, Настя даже перезагружала сам вибратор, но всё повторялось. Ей совсем немного не хватало до оргазма, и игрушка переставала подавать признаки жизни. Однако эмоций и так было выше крыши.

На следующий день мы решили опробовать её уже в более комфортных условиях, в номере. На этот раз я подключился с планшета (на фото) и связь больше не терялась. Как оказалось - то был единственный случай, так как мы потом снова подключались с телефона, и всё было хорошо. Видимо, в том ресторане что-то глушило канал. У меня несколько раз такое было с беспроводной мышью от ноутбука. Так вот, вводить игрушку внутрь очень легко, если использовать смазку. От одной зарядки работает она в сумме часов семь (нам этого хватало на четыре раза). Настя сказала, что оргазм от вибрации очень необычный и непривычный, в отличие от оргазма от струйки воды в душе или от члена. Логично. И ещё она сказала, что это лучший вариант для разогрева: ввела, включила, мигом намокла, кончила разок - и можно встречать вернувшегося с работы мужчину прямо с порога.

1.jpg

А теперь чуть подробнее расскажем о других режимах.

Голос. Тут всё понятно. Планшет реагирует на ваш голос и в зависимости от громкость посылает сигналы различной мощности на вибратор. Максимально раскрывает себя в караоке-клубах.

Жесты. Интенсивность вибраций зависит от того, как энергично вы трясете телефон, от его наклонов и положения в пространстве. Будьте осторожны и не увлекайтесь сильно, ибо в процессе веселухи можно запросто выронить телефон.

Музыка и фильмы. Выбираете через приложение музыку или фильм и получаете удовольствие в процессе просмотра или прослушивания: вибратор реагирует на любые наборы звуков. Подобного режима мы не встречали ранее в других устройствах, и он определенно заслуживает внимания!

И о ещё одной функции мы узнали уже в самолёте при возвращении домой. Девушка захотела развлечений как только самолёт набрал высоту, накрылась пледом и незаметно установила вибратор. Я нажал на изображение волнистой линии, и приложение открыло поле, в котором можно было одной непрерывной линией нарисовать или написать всё что угодно, и нажать пуск. Вибратор успешно повторял графический плод наших фантазий. Как это выглядит - смотрите на фото.



Это сделало полёт максимально приятным и незабываемым для девушки. Еще бы - три оргазма на высоте 10 тысяч метров и ничего не подозревающие пассажиры спереди и стюардессы. Кстати, слева от нас сидела молодая девушка, но в ней был не вибратор, а наушники, поэтому она благополучно проспала всё веселье. Игрушка разрядилась аккурат тогда, когда прозвучало объявление о том, что сейчас нас накормят вкусным ужином.



Ну а на вопрос, стоит ли брать, мы, пожалуй, ответим, что стоит. Множество функций и способов применения ставит ей в нашем личном хит-параде девайсов выше We-wibe, и при этом стоит дешевле (и существенно дешевле, чем Lelo Tiani). Единственное, в чем игрушка от Imtoy уступает We-vibe: ваш партнер может управлять вибратором только в радиусе действия подключения bluetooth, а не с любой точки Земли по интернету. Если вам это не критично, то Imtoy Zoo Whale - это отличный выбор. Рекомендуем.

Да, чуть не забыл самое важное! Всем моим читателям в течение двух недель при любом заказе в магазине Condom-shop предоставляется скидка 10% по промокоду good_win.

Tags: девушки, игрушки, игры, обо мне, тест-драйв
Subscribe

Posts from This Journal “тест-драйв” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Posts from This Journal “тест-драйв” Tag