?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я видел, что она на нас смотрит. То на меня, то на мою девушку, с которой я пришел... Пару раз наши взгляды пересекаются. Светловолосая девушка в качественном хэллоуиновском гриме, обнаженная по пояс, с большой красивой грудью, которую так хочется потрогать... Она сидит на диванчик и наблюдает за нами. А потом встаёт и подходит ко мне. Вокруг нас в этот момент творится какая-то вакханалия: вампиры и вампирши в одном лишь плаще на голое тело, короли ночи, вурдалаки, демоны с рожками, чертята, какие-то другие неведомые твари с рабами на цепях и в ошейниках, стриптизер, который может увести вашу девушку, стоит отвлечься на мгновения, медсестры в окровавленных фартуках из "Сайлент Хилла", люди в костюмах с различными светящимися аксессуарами, харизматичная уборщица, да-джеи в масках и гриме. Все это смотрится пиздец атмосферно, и кажется, время в этот момент замирает вокруг нас. Губы той незнакомки так близко! "Я тебя не боюсь,- говорит она. - Можно я поцелую твою девушку?" Разве можно было ей отказать?

Черт, побери, да! Да, да, ДА! Я хочу это увидеть! Она подходит к Насте почти вплотную, приближается к ее губам, трогает их пальцами, а затем берёт за подбородок и впивается в них своими полными губами. Жадно и страстно. Настя поначалу отстраняется, никак не ожидая такого, а потом уже сама целует ее. Я стою рядом как под гипнозом и просто смотрю, и они так близко! Весь мир в этот момент замыкается только в этом клубе. Видеть, как твоя девушка целуется с другой, как их груди соприкасаются, как руки исследуют тела, как торчащие соски проступают между изящными пальчиками - все это дико заводит. Такие моменты запоминаются на всю жизнь. Я чувствую, как член затвердевает, и как шарики, которые я держу в руке, наливаются сексуальной энергией. Еще немного - и начнется!

Да-да, та самая Kinky-party: Vampires.

Posts from This Journal by “развлечения” Tag

  • Розыгрыш в видеочате

    Продолжаю рассказ про Чатрулетку, который начал вчера. Мне понравилась эта тема и я решил показать ее Насте. Естественно, пара у камеры - это не…

  • Развлеклись в Чатрулетке

    Я часто про нее слышал до этого, но ни разу не пробовал и не очень хорошо представлял, что это вообще такое. И вот на выходных мы всё-таки с ней…

  • Ну и цены!

    Сходили тут в будни поиграть в русский бильярд вдвоем на два часа. В обычный бильярдный клуб. До игры ценами не поинтересовался, в итоге чек удивил.…

promo good_win 11:09, wednesday 122
Buy for 60 tokens
Вчера случился лютый прикол. Мы заказали продукты на неделю, на пять ужинов, и курьер должен был привезти их вечером. Я после работы отправился с коллегой в кабак на пару кружек пива смотреть футбол, а Настя была дома одна. С утра ей пришло сообщение, что доставка будет в восемь вечера, потом днём…

Comments

(Deleted comment)
good_win
Oct. 31st, 2017 07:36 am (UTC)
Настя удивилась, что разрешение спросили в первую очередь у меня) Я тоже ответил, что все правильно было)) Но сука стриптизер разрешения не спросил, стоило мне на минуту подойти к Борису, а потом возмутился, чего это мы все парами ходим)

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com