?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я видел, что она на нас смотрит. То на меня, то на мою девушку, с которой я пришел... Пару раз наши взгляды пересекаются. Светловолосая девушка в качественном хэллоуиновском гриме, обнаженная по пояс, с большой красивой грудью, которую так хочется потрогать... Она сидит на диванчик и наблюдает за нами. А потом встаёт и подходит ко мне. Вокруг нас в этот момент творится какая-то вакханалия: вампиры и вампирши в одном лишь плаще на голое тело, короли ночи, вурдалаки, демоны с рожками, чертята, какие-то другие неведомые твари с рабами на цепях и в ошейниках, стриптизер, который может увести вашу девушку, стоит отвлечься на мгновения, медсестры в окровавленных фартуках из "Сайлент Хилла", люди в костюмах с различными светящимися аксессуарами, харизматичная уборщица, да-джеи в масках и гриме. Все это смотрится пиздец атмосферно, и кажется, время в этот момент замирает вокруг нас. Губы той незнакомки так близко! "Я тебя не боюсь,- говорит она. - Можно я поцелую твою девушку?" Разве можно было ей отказать?

Черт, побери, да! Да, да, ДА! Я хочу это увидеть! Она подходит к Насте почти вплотную, приближается к ее губам, трогает их пальцами, а затем берёт за подбородок и впивается в них своими полными губами. Жадно и страстно. Настя поначалу отстраняется, никак не ожидая такого, а потом уже сама целует ее. Я стою рядом как под гипнозом и просто смотрю, и они так близко! Весь мир в этот момент замыкается только в этом клубе. Видеть, как твоя девушка целуется с другой, как их груди соприкасаются, как руки исследуют тела, как торчащие соски проступают между изящными пальчиками - все это дико заводит. Такие моменты запоминаются на всю жизнь. Я чувствую, как член затвердевает, и как шарики, которые я держу в руке, наливаются сексуальной энергией. Еще немного - и начнется!

Да-да, та самая Kinky-party: Vampires.

Posts from This Journal by “развлечения” Tag

  • Секс и Хэллоуин

    И вновь приближается kinky-party! У тех, кто очень хотел, но не смог попасть на нее в прошлом году, сейчас есть шанс исправиться и сделать это. Те,…

  • Сегодня идём в баню!

    Сегодня вечером мы с друзьями идём в баню. Но в баню не обычную. По крайней мере, для нас. Это будет общественная баня - это раз. В общественной я…

  • Шахматы

    В шахматы меня учил играть отец. И он никогда мне не поддавался, мама даже иногда с ним ругалась на эту тему, просила уступить, но он стоял на своем.…

promo good_win 11:00, tuesday 114
Buy for 60 tokens
Настя называет меня ведьмаком после одного случая. Около года назад у нас за стенкой заболела соседка. И если до этого мы слушали от нее только звуки секса, то потом она начала долго и сильно кашлять. Каждый вечер на протяжении наверно двух месяцев. В один из вечером Настя, работая дома над одним…

Comments

yachtweek
Oct. 31st, 2017 01:35 pm (UTC)
А я не поняла, что за шарики.
good_win
Oct. 31st, 2017 01:36 pm (UTC)
Красные, гелиевые)

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com