Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Девушка - мираж

Последние дня три погода нас не радует совсем: холодно, промозгло и депрессивно. Солнца нет совсем, а за окном - хмурые тучи и снег с дождем. А почему бы не разогнать всю эту серость яркой и согревающей фотографией? Вы наверно подумали, что под катом я прикреплю пляжное фото Насти в купальнике? Как же вы ошибаетесь. Ну какой купальник?

Мы решили совершить поездку на юг острова, к старой венецианской крепости Франгокастелло. История у нее довольно кровавая, поэтому я не буду вдаваться в подробности (кому интересно - загуглите). Скажу только, что в конце мая либо начале июня на заре, когда траву покрывает роса, в безветренную погоду появляются чёрные бесплотные тени вооружённых всадников и пехотинцев, которые идут от храма Святого Харлампия к Франгокастелло. Шествие продолжается минут десять и видно из соседней долины. Учёные изучили это явление и пришли к выводу, что это мираж. Нам очень хотелось все это увидеть.

Говорят, тени настолько реальны и напоминают живых людей, что задокументирован случай, когда в 1890 году, завидев дросулитов, обратилось в бегство турецкое войско. А во время немецкой оккупации острова фашистский патруль однажды открыл по дросулитам огонь.

Сама крепость представляет собой огороженный массивными каменными стенами квадрат прощадью 4000 квадратных метров, совсем небольшая. Вокруг - красивейшие горы. Если обойти крепость и спуститься к Ливийскому морю, то вы окажетесь на красивейшем песчаном пляже. Здесь мы и встретили закат. Было тепло, но довольно ветрено, и именно здесь я и утопил свой отражатель, который сдуло в море, стоило мне отвернуться. Я его потом выловил и привез в Москву, но он сильно деформировался и пришел в негодность. Мне пришлось воспользоваться деньгами, собранными вами для поддержки блога, и купить новый лайтдиск, который намного лучше старого. Хочу поблагодарить всех, кто участвует! Это реально необходимая мне вещь!

Нет, конечно мираж всадников и пехотинцев мы не увидели, но зато провели небольшую фотосессию в лучах закатного солнца. Настя сама выглядела как мираж - красивая, лёгкая и воздушная. Пляж был практически безлюдным, и лишь однажды прямо мимо нас прошла одна парочка, чуть позже покажу бэкстейдж, выглядит забавно. Проходящие молча полюбовались на полуобнажённые тело модели, а мужчина даже поднял большой палец вверх.

2017-11-01-10-56-33.jpg

Хотели бы увидеть другие фото из этой серии?

П.С. Решил поковыряться в мобильном фоторедакторе, чтобы поэкспериментировать с ретушью лица, и получился такой вариант:



Вам не кажется, что в нем качество фото испортилось по сравнению с первоначальным вариантом, или меня глючит?

Tags: девушки, путешествие, творчество, фото
Subscribe

Posts from This Journal “творчество” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Posts from This Journal “творчество” Tag