Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Дохулиганились!

История банальна до безобразия, но вот то, что из нее пытаются раздуть, выглядит глупо и смешно, и мне совсем не нравится. В одном из клубов Нижнего Новгорода прямо на танцполе, среди открывающихся людей, парочка предалась любовным утехам. Под песню Нирваны "Rape me". Естественно, это сняли на видео и выложили в сеть (та, кто это сделала первой - о ней отдельный разговор). А уже наутро девушка проснулась известной, но это принесло лишь проблемы.

Она училась на первом курсе НГПУ им.Минина, собиралась стать учительницей, но ее вызвали на дисциплинарную комиссию и попросили забрать документы. Парень оказался курсантом академии МВД, и тоже был отчислен из ВУЗа. А потом подключилось телевидение. Эти деятели решили пойти проверенным способом, высосав сюжет и собрав очередное ток-шоу, пригласив актеров, звёзд, никому неизвестных психологов, Шурыгину и прочих медийных персонажей. Ну и конечно саму участницу скандального клипа. А ведущая всего этого безобразия - играющая паиньку Лера Кудрявцева.

Ну и балаган они там устроили. Это уже ни в какие ворота не лезет. Я зарекся смотреть подобные шоу, но тут мне даже мама позвонила и сказала, что это нужно видеть.

Естественна, все были настроены против этой Ксении, и больше всего их бесило то, что она держится абсолютно спокойно, а это означает, что она не сожалеет о случившимся и не считает себя виноватой. Коршуны. Хотя, почему виноватой она должна считать только себя, если в процессе участвовали двое? Что интересно, эта молодая девушка рассуждает разумнее, чем взрослые люди из зала, включая ведущую. Девушку обвиняли в том, что она не раскаивается, шили административку за хулиганство, но находились и те, кто призывал посадить ее, а лучше - сжечь, чтобы неповадно было. И при этом ни слова не было сказано против страдающей от недотраха страшненькой бабы, которая выложила видео в сеть из женской зависти, и теперь сидела довольная от того, что нахалку отчислили из ВУЗа. Но разве это действие не заслуживает наказания в первую очередь? Недавно же был случай, когда молодые люди сидели несколько суток за видео с набережной Тараса Шевченко.

Поразил колоритный очкарик-девственник, который спросил, как же она теперь дальше жить-то будет, и кто ее возьмёт замуж после такой истории. Шурыгина в зале наверно ухмыльнулся в этот момент.

Но больше всего мне взорвало мозг возмущение Леры Кудрявцевой, что девочка хочет стать известной и знаменитой через постель. Вы понимаете? Это говорят звёзды шоу-бизнеса, которые добиваются известности какими угодно талантами, но только не через постель.

Да, телевидение обвинило девочку в том, что она жаждет славы на хайпе и лайках, что только ради этого она пошла на такое. Но при этом само телевидение собирает такие шоу ради того же самого хайпа и рейтингов, и при этом же сами рекламируют подобное поведение молодежи. Двойные стандарты. В общем, мне стало так мерзко от всего этого, что я даже не досмотрел до конца.

Естественно, ребята не правы, что решили предаться любви не в том месте, да ещё и засветились на видео. Ведь если бы их не сняли и не выложили, то ничего этого не было бы. Все и так знают, что секс в ночных клубах - явление нормальное. Странно, что для кого-то это стало откровением. Кстати, ходить нужно в правильные места. Например, на вечеринках Kinky-party любая фото и видеосъёмка запрещены. Вы можете отдыхать так, как вам нравится и не бояться того, что вас снимут, выложат, а потом впаяют штраф и осудят. Совсем скоро я расскажу, как мы отдохнули на хэллоуиновской тусовке, а следующая вечеринка состоится 16 декабря на тему будущего и инопланетных цивилизаций. За рассказ же штраф не впаяют? Да и можно ли считать хулиганство "мелким", когда "хулиганит" практически весь клуб до самого утра?)

Tags: за и против, забавное, психология
Subscribe

Posts from This Journal “за и против” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments

Posts from This Journal “за и против” Tag