Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Эх, завтра я вставлю!

Моему домашнему компьютеру, на котором я фотошоплю и занимаюсь видеомонтажом, уже лет шесть-семь. Когда покупал - это был чуть ли не топ. На нем запускались любые игры чуть ли не на максимальных настройках. Помню, гонял на нем во все актуальные шутеры, в том числе и серию Call of Duty. Время шло, игры я забросил совсем. А тут недавно друг дал поиграть в "Battleground" и подсадил, зараза.

Для тех, кто не в курсе, это эдакая "Королевская битва" онлайн. Сто человек выбрасывают на остров, среди которых и вы, без всякого оружия и амуниции. Вы выбираете, куда приземлиться на парашюте, и задача - поскорее найти оружие, патроны, шлемы, брошюры, экипировать мы и пережить остальных. Выигрывает только один. Через определенный промежуток времени зона боевых действий сужается, и те, кто оказываются за ее пределами, погибают. Поэтому бери в руки оружие и убивай других, чтобы выжить. Сюжет прост и одновременно гениален. Я смог убить всего одного человека, но дожил до того, когда нас осталось двое. В конце не хватило немного везения, и мой персонаж был убит. Понравилось, начал смотреть ролики и стримы.

И вот вчера не выдержал, установил "стим" и купил эту игру за 900 рублей. Установил, но она не запустилась - моя видеокарта GеForce GTX250 безнадежно устарела. Оставался вариант играть на компе Насти за свой аккаунт, но я залез в интернет и выбрал себе недорогую видеокарту посовременнее, GeForce GT 1030 с двумя шинами памяти. Вот так пот поневоле произвел незапланированный апгрейд домашнего компа. До этого только добавлял в него оперативки, ее у меня 6гб. Завтра карточка будет у меня и я ее вставлю, наконец, в комп. Надеюсь, она подойдёт, а игра запустится без приключений. Решил, что надо мне хоть иногда играть, а то все работа над фотками бесконечная вечерами... Немного устал от этого.

Tags: жизненное, обо мне, развлечения
Subscribe

Posts from This Journal “обо мне” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments

Posts from This Journal “обо мне” Tag