Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Легко ли раздеть девушку на фотосессии?

Конечно, проще всего это сделать, когда девушка согласилась посниматься у тебя, кокетливо улыбаясь при словах "легкая эротика", но всё равно есть тот самый момент, когда будет нужно попросить её раздеться, ведь в большинстве случаев всё равно первую половину съемки она позирует в одежде, или же в белье. И сделать это нужно максимально тактично, либо же с юмором, чтобы налаженная непринуждённая и комфортная атмосфера не растворилась. Ведь именно для этого нужен первый час съёмки, если девушка фотографируется у вас впервые.



Самое интересное, когда ни о какой эротике до съёмки речи не идёт вообще. Когда вы договаривались просто о студийной съёмке в платьях, вы договаривались, что расходы на аренду студии на ней, и девушку ты уже неплохо знаешь в процессе общения, как и она тебя. И тут уже идёт своего рода игра. Она позирует, ты снимаешь, градус накаляется с каждым щелчком. Но стоит помнить, что ты постепенно обнажаешь ее не ради обнаженки, чтобы она сиськи засветилась, а ты попялился, а именно ради хороших фотографий.

Сперва ты просишь обнажить ее плечо, потом расстегнуть побольше пуговок на рубашке, встать так, чтобы был немного виден бюстгалтер. Главное - постепенно. Хорошо, когда видишь, что ей самой это нравится. В процессе она может перестать вообще думать о том, для чего ей такие фотки и сниматься ради процесса. Постепенно она оказывается в одном белье. Потом приспускает лямочки, расстёгивает бретельки. А это уже спонтанное ню. Можно попросить девушку сесть к тебе спиной и снять лифчик вообще, а если повезёт, то в итоге она избавится и от трусиков. Потом разворачивание ее к себе лицом или в профиль, наблюдая, как смущённо она прикрывает грудь. В итоге вы неожиданно получаете то, чего начали добиваться в процессе съёмки, и вам обоим это нравится.

Вместе с тем мне нравится, когда спрашиваешь у девушки в процессе фотосессии, не желает ли она поснимать ню, потому что тебе в голову только что пришла охерительная идея и свет вон как красиво падает. И она неожиданно отвечает: "да, запросто", и быстро снимает с себя все. С одной стороны - никакой интриги и игры. С другой - экономия драгоценного времени и большая вероятность снять что-то интересное в жанре ню. Бывает, что вместо "да, запросто" девушка говорит твердое "нет", но в процессе все равно раздевается под самый конец, и тебе приходится спешно продлевать аренду студии ещё на час.

Этим летом был случай, когда мы поехали за город с палатками, чтобы поснимать девушек в пшеничном поле. Чтобы поспать немного, а на рассвете выбраться из палаток и поснимать. Одна девушка была готова сниматься ню, а две другие, когда мы пили виски у костра вечером, заявили, что сниматься обнаженными не будут. Категорично так. В итоге на рассвете, раздевшись полностью, вытворяли такое, что мне словами сложно описать. Я ту съёмку ещё не обрабатывал. Возможно, покажу вам позже, что вышло в итоге.

Сейчас же перед вами мини-фотосет, в котором я раздел девушку при помощи ее мужчины, который присутствовал на съёмках. Убил аж двух зайцев: получил необычные ню-фотосессию и его задействовал в процессе, потому что до съёмки она обмолвилась, что у них нет совместных фоток. Теперь - есть. Естественно, я поснимали их и в более приличных ракурсах для семейного альбома, иначе это было бы чересчур ценично.

В общем, хватит болтать. Зацените фотки!











Tags: девушки, красота, творчество, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “творчество” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments

Posts from This Journal “творчество” Tag