Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Что у меня болело после мастер-класса по сквирту?

Если честно, идя вдвоем на мастер-класс по струйному оргазму, мы думали, что Настя там будет единственной девушкой. Помимо модели, конечно, на которой и должны были демонстрироваться приёмы и техники. Кстати, наличие живой модели, а не тренажёра, как на других подобных мероприятиях - одна из особенностей этого занятия. Однако, каково было наше удивление, когда мы увидели там ещё три пары и даже девушку, которая пришла одна. Возвращаясь домой, мы строили догадки на тему того, для чего вообще одинокой девушке посещение мастер-класса по сквирту. У вас есть идеи? Интересно, совпадём или нет во мнениях.

Кстати, сам мастер-класс Kinky-practice оказался очень посещаемым: присутствовало минимум 20 человек. Он проходил в очень интересном месте: в БДСМ-отеле "Годжи", куда ведёт длинный и красиво освещенный коридор. Уже двигаясь по нему, ты набираешься какой-то особенной атмосферой и настроением, а люди, прогуливающиеся за окном на улице, даже не догадываются, что там происходит внутри.

Нас сразу познакомили с Максимом Исаевым - "сквиртологом всея Руси". Он оказался очень общительным и остроумным человеком с отличным чувством юмора, и в этот вечер он жёг не только своими умелыми руками, о чем я расскажу позже, но и, не побоюсь неоднозначности звучания, языком. Это был стендап на тему сквирта, и пару раз я думал, что упаду со стула, а после мастер-класса у меня даже болели скулы.

Два с половиной часа занятия пролетели весело и непринуждённо. Первый час - теория, ответы на вопросы, рассказ о техниках и приёмах доведения девушек до струйного оргазма, о том, как тренировать руку, как отдыхать в ходе процесса, не позволяя девушке остыть. Потом был перерыв, во время которого всем посетителям предложили воду, горячий чай с козинаками, зефиром и прочими печеньками. Козинаки - это моё слабое место. Откуда организаторы могли знать?? В общем, было вкусно. Ну а потом в студию приехала модель, причем весьма необычной внешности. Очень запоминающаяся девушка.

Она разделась, легла на массажный стол и Максим под негромкую музыку стал демонстрировать свои способности в области эротического и спа-массажа, рассказывая и показывая способы подготовки девушки и создания соответствующей атмосферы. Это ещё один бонус мастер-класса, что помимо техник непосредственно доведения до сквирта есть возможность перенять очень интересные элементы эротического массажа. Лично я в этой области уже хорошо прокачан. Постепенно мастер перешел к демонстрации самой темы занятия, развернув стол для максимально выгодного ракурса. Он довел девушку до струйного оргазма аж три раза, давая ей передохнуть пару минут, а потом у нас было время пообщаться с ней и задать все интересующие вопросы, а так же она рассказала о своих впечатлениях и ощущениях.

В общем, нам очень понравилось. До сих пор в памяти тот момент, как под стоны модели вверх летят струйки и брызги, как вытирает лицо мастер, чтобы продолжать вновь и вновь. Огонь, одним словом! А ещё, как зрители аплодировали, когда девушка достигла третьего подряд оргазма, и мы почувствовали себя в салоне самолёта после посадки или в театре на достойной аплодисментов постановке. Кстати друзья, с которыми мы увиделись в этот вечер, подумали, что мы ездили именно в театр, и Настя засмеялась, сказав, что это был самый необычный спектакль из всех, что она видела. Всю дорогу домой она улыбалась и говорила о том, как оригинально мы развлекаемся и какие мероприятия посещаем в течение месяца: сначала kinky-party, а теперь вот это занятие по сквирту.

Так как билеты были раскуплены очень быстро, на этот мастер-класс не могли попасть еще минимум 10 человек, поэтому организаторы приняли решение повторить его 3-го декабря. После него состоится другой, на эту же тему, и туда будет всего 5-6 мест. Допущены будут только те, кто прослушал теорию. Купить билеты можно здесь.
Стоит обратить внимание, что на этом занятии уклон уже будет больше сделан на практику: у вас появится возможность отработки техники на живой модели и постановки руки под непосредственном руководством мастера. Поэтому, если кому-то это интересно, советую не тянуть.

А в это воскресенье, 19 ноября, пройдут две лекции по мужскому доминированию и шибари от мастера Ди. Билеты продаются всего по 1000 рублей. И мы подумали, что если занятие по сквирту прошло так весело и интересно, то стоит посетить и эти лекции, тем более, что я давно этой темой интересуюсь. В общем, мы всерьез задумались над тем, чтобы посетить и их, а там и до практических занятий недалеко, которые тоже по расписанию в ноябре.

Ну а сегодня у меня выходной, и было бы грех не применить на практике полученные навыки в области сквирта. Чем я сейчас и займусь. Ну а вы напишите свои идеи, что же делала на мастер-крассе по струйному оргазму девушка, которая пришла на него одна? Эх, не дают мне покоя мысли об этом... Если это то, о чем я думаю, то фантазия уже рисует мне интересные картинки...
Tags: жизненное, за и против, обо мне, сквирт, флагелляция
Subscribe

Posts from This Journal “за и против” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “за и против” Tag