Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Школьники и мат

Сейчас прочёл пост, который автор назвал "Тупорылая русская школота", и я едва удержался и не назвал свой пост "Неграмотность блогеров топа ЖЖ". Посмотрев пару непонятных стримов подростков, автор-ханжа всерьез обеспокоился проблемой мата и сделал довольно глобальные выводы о том, что все эти каналы являются дибиляторами личности, и нас всех в скором времени ждёт полнейший пиздец и вырождение нации. Школьники тупеют и быдлеют, родителей нужно штрафовать за такое воспитание.



Я поддерживаю автора в том, что детьми нужно заниматься и воспитывать, не отпуская их на самотёк. Но меня забавляет, какими ханжами становятся некоторые люди с возрастом. Ведь мат и курение - это абсолютно нормальное явление и моего поколения, а мое детство прошло в 90-х. В те времена ничуть не меньше ругались матом, только вот ютьюб-каналов не было, зато подростки тусили по подъездам и подвалам. Да, мы так же ругались матом, бегали курить на пустыри и плавить свинец в консервных банках на костре. Закидайте меня помидорами, но я ничего ужасного в этом не вижу. Поинтересовался у родителей: в 70-х и 80-х мат тоже был нормой в общении подростков.

Поэтому не вижу поводов заострять на этом такое внимание. Школьникам сейчас и так хреновее чем нам: у них ЕГЭ и электронные системы контроля посещения, в то время как мы сдавали нормальные экзамены и у нас была возможность прогуливать уроки тайком от родителей. В те времена, например, только появились компьютеры, и мы убегали с уроков к другу в гости играть в первый "Doom" и "Duke Nukem 3D". А ещё мы всем классом каждый месяц ходили в театр. И да, мы ругались матом. В итоге все выросли вполне приличными и начитанными людьми, а не недоразвитым быдлом.

А вместо того, чтобы тратить время на просмотр каких-то стримов, я рекомендую автору плотнее заняться собственной грамотностью, так как делать такие ошибки в словах для блогера стыдно. Как говорится, если хочешь сделать мир лучше - начни с себя. Ведь тот же мат давно является нормой в постах топовых блогеров Варламова, Миро, Тёмы и других.

Давайте вспомним школьное время? Как вы развлекались? В каких компаниях? А матом ругались?

Tags: дети, долбоеб детектед, жизненное, за и против
Subscribe

Posts from This Journal “за и против” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “за и против” Tag