Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Зачем разбивать пару?

Навеяло утренним постом Даши live_non_stop про очень бесячий тип людей в метро. Только я расскажу о ещё более неприятной категории. Мы наткнулись на ее типичную представительницу буквально позавчера. Возвращаемся с Настей домой после прогулки с собакой. Идём по тротуару, с правой стороны, собака бежит на поводке немного впереди нас. Держимся за руки. Навстречу чешет сексапильная брюнетка...

Вот буквально навстречу, по нашей стороне тротуара. Да что там чешет - прёт напролом, как бульдозер, сука. И ещё такая возмутилась, что собака помешалась у нее в ногах, цокнула и полезла прямо между нами так, что мне пришлось отпустить руку девушки, чтобы обойти эту ТП. Мы как бы пропустили ее, и потом снова пошли вместе, не понимая, что это вообще было. Настя сказала, что не надо было расцеплять руки, чтобы посмотреть на ее реакцию. Она мало того, что шла не придерживаясь правой стороны, так ещё и видя, что люди идут вместе - полезла между ними.

Так вот, это тип тех людей, которые, видя пару, лезут, сука, между ними. Сталкивались с такими? Почему у меня никогда не возникает желания так пролезть, ни в метро, ни на улице, а для них это - раз плюнуть? За этот год таких случаев было уже около десятка. Как думаете, что это за феномен? Бескультурие или банальная зависть?

Tags: долбоеб детектед, жизненное, непонятная хуйня, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “непонятная хуйня” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “непонятная хуйня” Tag