Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

До сих пор мурашки по коже...

Меня очень сложно напугать, так как я люблю ужастики: фильмы, книги, игры. Мой любимый писатель - Стивен Кинг, и я перечитал его всего (за исключением цикла "Темная башня"). Мне уже казалось, что меня ничем не проймёшь, но в пятницу у меня в буквальном смысле душа ушла в пятки. Никогда ещё до этого мне не было так сташно.

А все дело в том, что друзья уговорили нас пойти на квест. Точнее, на перформанс. Это квест, но с живыми актерами. Никогда до этого я не был на подобных мероприятиях, а после "Kinky-party. Vampires" вообще казалось, что море по колено. Что это за квест - называть не буду, чтобы это не было рекламой.

В общем, нас было 6 человек и мы оказались в квартире пропавших друзей, чтобы разобраться, а куда они, собственно делись. С этого все началось. Аж три раза (!) за час меня напугали так, что я думал: а на хера я сюда пришел? Это был настоящий пиздец, товарищи. Но мне понравилось)

Стремные комнаты в стиле Сайлен-Хилла, расчлененка, длинные коридоры, мерцающий и иногда гаснущий свет, головоломки... И ужасный монстр с бензопилой, который преследует вас на протяжении всего времени! Никогда не забуду то чувство, когда мы прошли по коридору почти до самого конца, и тут впереди появляется он, кричит, что мы все сейчас умрем, заводит бензопилу, проводит ей по стенам, высекая искры, и бежит на нас! И потом ты чувствуешь, что он позади, совсем рядом, хватает тебя за шею... Сейчас пишу это, а у меня мурашки бегут по спине. Плюс ко всему в любой комнате в любой момент может погаснуть свет, а потом он вспыхивает вновь, и рядом снова этот псих с бензопилой. И хрен его знает, откуда он появляется. Черт, наверно я бы больше не хотел пережить это снова, это реально страшно.

И ведь специально внушал себе, что это все декорации и не по-настоящему, но минут через 15 полностью погружается в атмосферу квеста, и боишься, кричишь. Особенно кричали девушки. Среди нас их было аж три. Бывало, что они кричали, испугавшись друг друга, когда случайно дотрагивались в полутьме.

На следующий день смотрели ужастик "Проклятье Аннабель. Зарождение зла". Мне говорили, что это очень стремный фильм, но после пережитого в пятницу было совсем не страшно. В общем всем любителям острых ощущений рекомендую! Не фильм, перформанс.

Tags: жизненное, обо мне, развлечения, страхи
Subscribe

Posts from This Journal “развлечения” Tag

  • Самый необычный бар (18+)

    Недавно мне удалось побывать на закрытой вечеринке в центре Москвы в очень любопытном заведении. И не просто побывать, но еще и немного…

  • Pole Dance: спорт и искусство

    Раз уж у нас с вами разговор зашел о pole dance (читайте утренний пост), то не могу не рассказать вам еще кое-что. Жена моего друга, которая…

  • Виртуальный секс с реальными ощущениями? (18+)

    Дождливый июль в Москве... В тот день распогодилось, было солнечно, но настоящий тропический ливень накрывает нас, когда мы сворачиваем на…

promo good_win november 12, 16:00 45
Buy for 60 tokens
Я тут на днях снова наткнулся на сигары, которые мы привезли с Кубы. Пришло время разыграть их среди вас! Так как мы в них особо не разбираемся, я решил загуглить и выяснить, что это вообще за сигары, и был приятно удивлен. Вот они: Cohiba Maduro 5 Genius. Оказалось, что это самые крутые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments