Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Зашёл к соседке на блинчики

Когда мне было 16 лет и я ещё жил с родителями, у нас сменились соседи, и теперь за соседней дверью жила очень красивая девчонка, которая была на два года меня старше. Мне завидовал не только весь двор, но и вся улица! Просто за то, что я мог видеть ее чуть ли не каждый день. Прямо так и говорили: "Вау, ты с ней в лифте ездишь?". И вот однажды я случайно встретил ее в магазине возле дома. До этого мы с ней особо не общались, только здоровались, а тут завязался разговор.



Оказалось, к ней сейчас должны были приехать подруги, но слились в последний момент, а она расстроилась, решила напечь блинчиков и пришла в магазин за мукой и молоком. Ну а так как она одна из не съест, а тут рядом оказался я, весь такой красивый и понимающий, то я должен ей в этом помочь. Я поначалу думал, что она шутит, хоть и сразу согласился, но ей и правда было не до шуток. Я собирался пойти погулять и тоже хотел встретиться с друзьями, но отменил свои дела. Было лето, стояла сильная жара, и хотелось поскорей вернуться домой.

Вот так вот, за разговорами, мы оказались у нее дома. Я пошел в ванную помыть руки. Прихожу на кухню и застаю картину маслом, которая отпечаталась в моей памяти на всю жизнь: моя красавица-соседка замешивает тесто для блинчиков находясь в одном нижнем белье! От неожиданности я даже остановился на пороге. Естественно, отметил ее упругую попку. Она увидела мое смущение и засмеялась: "Жарко же! Я летом всегда так готовлю, когда родителей нет." Вы себе можете такое представить? Это была девушка, о которой мечтали парни всей нашей улицы! И я сейчас у нее в гостях, сижу на кухне и смотрю, как она печет блинчики! В белоснежном нижнем белье! А по ее плечам раскиданы длинные золотистые волосы, в которых играет солнце...

Она что-то рассказывала, но поначалу я ничего не слышал. Я не сводил с нее глаз, учащенное дышал. Потом сам начал что-то рассказывать, и в итоге ситуация стала казаться самой что ни на есть будничной. Ну подумаешь, полураздетая. Жарко же, и правда. А ещё эта раскаленная плита... И вот за всей этой болтовней она испекла нам блинчики, а потом мы их ели, продолжая болтать и вспоминать всякие смешные истории.

Я потом попытался рассказать об этом друзьям, но мне не верили. А один раз она снова позвала меня на блинчики, но было это зимой, и она была в теплой кофточке. Но ту ситуацию мы вспоминали и вместе смеялись. Вот так мы подружились. Предвидя ваши вопросы, скажу, что мы с ней переспали, но только лишь через четыре года.

Теперь пару слов про это фото. Как я и обещал, в субботу Настя пекла нам блинчики, а я заснял этот процесс. Вы не поверите - в белом белье! Все это и напомнило мне тот давний случай с соседкой. Решил показать вам пока только одно фото. Если понравится, я выложу всю серию (там их около восьми). Спасибо за лайки)

Tags: девушки, красота, обо мне, попка, творчество, фото
Subscribe

Posts from This Journal “творчество” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “творчество” Tag