Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Трагедия на Алтуфьевское шоссе

Вчера вечером в районе 19:30 мы оказались в районе дома номер 13 корпус два. Именно там есть пешеходный переход к ТЦ "Алтуфьевское", куда часто ходят с детьми. И вроде все как всегда: красный свет, автомобили останавливаются, люди переходят дорогу, по три полосы в каждую сторону. Но как оказалось, остановились не все...

Шкода Октавия, пролетев на красный, сбивает несколько человек, после чего водитель даёт по глазам и скрывается с места преступления. Об этом случае уже сообщили в новостях, но сейчас я расскажу то, о чем не писали. В новостях говорится, что виновником трагедии оказался безработный Сергей Минаев, что его арестовали полицейский и в крови нашли алкоголь. Но никто не написал, что за преступником в погоню бросился таксист и догнал его, что водитель бросил машину и пытался скрыться, но таксист нанес ему несколько ударов и привез на место ДТП, а когда Сергея начали бить другие, решили запереть его в машине до приезда полиции. Его лицо было в крови. Уже потом приехала и скорая, и полиция и МЧС.

И все бы ничего, но пострадала семья с ребенком трёх лет. Их госпитализировали, но как стало известно сегодня, ребенок не выжил. По вине пьяного безответственного идиота, севшего в этот вечер за руль. Родители остались живы, а ребенок погиб - наверное, это самое страшное испытание, которое может ждать нас в жизни. Это очень страшно. Да, понятно, что виноват водитель, и теперь ему светит до семи лет колонии, но ребенка не вернуть. Но многие, переходя дорогу по пешеходному переходу, даже не смотрят по сторонам, считая, что они правы, а виноват будет водитель. Но а толку? В такой ситуации вам будет легче что ли? От таких случаев не застрахован никто, поэтому, прежде чем переходить даже на зелёный, убедитесь сперва, что хотя бы первые автомобили остановились. Я так делаю уже лет десять, став свидетелем такого случая. Вместо этого я вижу, как некоторые родители берут своих детей за руку и ведут через дорогу на красный свет, когда до разрешающего остаётся ещё десять секунд. Торопятся. Если самим жизнь не дорога, то хотя бы думайте о детях. В данной ситуации на сто процентов виноват пьяный мудак, но люди не должны ощущать себя в полной безопасности на пешеходном переходе, даже переходя на зелёный. Всего-то требуется просто смотреть по сторонам.

UPD.
Со слов других очевидцев:
"Услышал удар, повернулся, все машины стали резко тормозить, водители выходить, сразу стало ясно, что кого-то сбили, хотя изначально было ощущение, что столкнулись автомобили"

"Если по звуку... не знаю какой силы был удар, но ребенок явно не жилец. Очень надеюсь, что ошибаюсь, взрослые вроде шевелились...!"

"Мигалок было очень много, шесть скорых, около десяти машин ДПС, движение в центр практически встало. Лично наблюдал, как кого-то избивали водители в черном автомобилей Hyundai Solaris. Одни пишут, что его поймали и избивали до приезда сотрудников ДПС, другие, что он сразу уехал. Хотя, вроде помню, что какая-то бричка с мощным гулом мотора двинула в сторону центра, но я смотрел уже на место трагедии".

В понедельник утром стало известно, что сбитый трехлетний мальчик скончался в больнице вскоре после госпитализации.
Его родители сейчас находятся в больнице с серьезными травмами. Также выяснились и новые обстоятельства смертельного наезда. Так, после ДТП водитель автомобиля Skoda все-таки скрылся с места аварии. Полицейские объявили в столице план "Перехват". Ставший свидетелем ДТП таксист погнался за ним и смог задержать водителя. По словам таксиста, виновник аварии вышел из машины и сел на землю. Извозчик пересадил его в свой автомобиль, вызвал полицию и удерживал виновника трагедии до приезда стражей порядка.

Оказалось, что 31-летний задержанный был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчина был в неадекватном состоянии, с трудом мог передвигаться и даже не сразу понял, что произошло.
В полиции уже отчитались о возбуждении по факту аварии уголовного дела по ч. 4 ст. 264 УК РФ. Виновнику грозит от двух до семи лет лишения свободы. Скорее всего, уже сегодня следователи будут ходатайствовать об аресте подозреваемого. В ходе судебного заседания наверняка станут известны и данные о водители Skoda и дополнительные подробности трагедии.

По словам очевидцев, мужчина управлял арендованным через систему каршеринга автомобилем. Официальных данных об этом пока нет.

Tags: ебаный пиздец, жизненное
Subscribe

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag