Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Звонок из Билайн

Только я вчера написал пост, в котором пожаловался на работу двух операторов сотовой связи, один из которых - Билайн, чьими услугами я пользовался около 15-ти лет, как сегодня мне позвонили. Сказали, что из службы Билайн по сохранению клиентов. Вы будете смеяться...

...но я остаюсь. Мне предложили спецтариф и просто шикарные условия. Во-первых, полмесяца я вообще не буду платить абонентскую плату. Во-вторых, скидка 30% на абонентскую плату на год. В-третьих, 300 минут на разговоры, 300 смс и 26 Гб (!) мобильного трафика на высокой скорости за 290 рублей в месяц. Как вам? Я взял час на раздумье и потом согласился. Очень уж вкусные условия для фотографа и блогера. Загадкой осталось только одно: почему они сразу не вернули мне отключенные по ошибке 20 Гб интернета, а только после того, как я написал заявление о переходе? Как считаете?

Tags: жизненное, забавное, обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “забавное” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “забавное” Tag