?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как только мужчина разрешает своей женщине секс с другим мужчиной - он тут же теряет в ее глазах статус мужчины.
Всё, он для нее потерял то самое "уважение".
Да, она может оставаться с ним потому что дети. Потому что так удобнее. Потому что привыкла. И по тысяче других причин. Но точно так же может и уйти и он уже ничего сделать не сможет. Потому, что уже отпустил, в тот самый момент, что разрешил.

Вот такой категоричный комментарий я получил только что к одному из своих постов на тему "сексвайф" от анонимного пользователя. Судя по всему, пишет женщина. Глобально так, обобщающе. Согласны ли вы с этим высказыванием? Если нет, то почему?

На мой взгляд, тема интересная и неоднозначная. У меня довольно много знакомых пар, в которых женщине разрешен секс с другими мужчинами. Более того, их мужей это возбуждает. И пары эти выглядят покрепче, чем многие традиционные. Среди них нет пока ни одного разводы, хотя женаты они уже по десять и более лет. И отсутствия уважения в них не наблюдается. Что, всех держат дети и множество других причин? Это бред. Можно подумать, что в традиционных парах это не держит. А по данной логике выходит, что женщина уважает только мужчину-собственника, который ставит перед ней жёсткие ограничения и жуть как ревнует ко всему, что движется.

Posts from This Journal by “отношения” Tag

  • Поворот не туда

    В продолжение моего вчерашнего поста про не туда. Может быть, кто-то из вас ещё не видел этот шедевр. Фееричная и драматичная история, которая меня и…

  • Бедные извращенцы (18+)

    Все чаще от женской половины общества слышу нечто подобное: "Чем беднее и неуспешнее мужик, тем он извращённее в сексе - давно подмечено многими…

  • Максимальный уровень френдзоны

    Мне вот стало интересно, а какие у вас логические объяснения данной ситуации?) В принципе, ничего необычного. На коленях у одного сидит, второго за…

promo good_win 10:00, thursday 75
Buy for 60 tokens
Очередной смешной пример попытки залезть в чужую постель деятелей из Госдумы. Только посмотрите, что учудили на этот раз! Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева призвала не заниматься сексом с иностранцами, которые приехали в Россию на чемпионат мира по футболу.…

Comments

good_win
Dec. 18th, 2017 08:30 am (UTC)
То есть они не уважали своих мужей? Может те и не знали, что они в такие клубы ходят?
oksana_ksunja
Dec. 18th, 2017 10:34 am (UTC)
У одной это был любовник. Он приводил своего друга. Про клуб он, возможно, и не знал. Клуб был ДО их встречи.
У второй это был муж. И именно он ее притащил в клуб.
Да, после расставания они обе сказали, что никогда больше такое не повторится. Если мужчина подкладывает свою женщину под других мужиков, он ее не уважает.
good_win
Dec. 18th, 2017 12:27 pm (UTC)
То есть она делала это против своей воли, чтобы угодить ему? В таком случае я согласен. Если мужчина заставляет свою жену делать что-то, что ей не нравится, то о уважении здесь речи не идёт. Про первую - аналогично.

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com