?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как только мужчина разрешает своей женщине секс с другим мужчиной - он тут же теряет в ее глазах статус мужчины.
Всё, он для нее потерял то самое "уважение".
Да, она может оставаться с ним потому что дети. Потому что так удобнее. Потому что привыкла. И по тысяче других причин. Но точно так же может и уйти и он уже ничего сделать не сможет. Потому, что уже отпустил, в тот самый момент, что разрешил.

Вот такой категоричный комментарий я получил только что к одному из своих постов на тему "сексвайф" от анонимного пользователя. Судя по всему, пишет женщина. Глобально так, обобщающе. Согласны ли вы с этим высказыванием? Если нет, то почему?

На мой взгляд, тема интересная и неоднозначная. У меня довольно много знакомых пар, в которых женщине разрешен секс с другими мужчинами. Более того, их мужей это возбуждает. И пары эти выглядят покрепче, чем многие традиционные. Среди них нет пока ни одного разводы, хотя женаты они уже по десять и более лет. И отсутствия уважения в них не наблюдается. Что, всех держат дети и множество других причин? Это бред. Можно подумать, что в традиционных парах это не держит. А по данной логике выходит, что женщина уважает только мужчину-собственника, который ставит перед ней жёсткие ограничения и жуть как ревнует ко всему, что движется.

Posts from This Journal by “отношения” Tag

  • Поворот не туда

    В продолжение моего вчерашнего поста про не туда. Может быть, кто-то из вас ещё не видел этот шедевр. Фееричная и драматичная история, которая меня и…

  • Бедные извращенцы (18+)

    Все чаще от женской половины общества слышу нечто подобное: "Чем беднее и неуспешнее мужик, тем он извращённее в сексе - давно подмечено многими…

  • Максимальный уровень френдзоны

    Мне вот стало интересно, а какие у вас логические объяснения данной ситуации?) В принципе, ничего необычного. На коленях у одного сидит, второго за…

promo good_win 10:00, thursday 75
Buy for 60 tokens
Очередной смешной пример попытки залезть в чужую постель деятелей из Госдумы. Только посмотрите, что учудили на этот раз! Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева призвала не заниматься сексом с иностранцами, которые приехали в Россию на чемпионат мира по футболу.…

Comments

blondinchen
Dec. 18th, 2017 08:50 am (UTC)
Уровень доверия по ощущениям кажется выше, так как трахаться идут с другим, и вторая половина знает об этом. Только по этому. В остальных же аспектах уровень доверия точно такой же...( и да, от людей зависит)
good_win
Dec. 18th, 2017 08:56 am (UTC)
Не только по этому. В первую очередь - потому что не боятся сказать любимому (любимой) о любых своих желаниях. Поговорить могут абсолютно обо всем.
blondinchen
Dec. 18th, 2017 09:01 am (UTC)
О желаниях в чем? В сексе?
good_win
Dec. 18th, 2017 09:31 am (UTC)
О любых желаниях, не только в сексе.
blondinchen
Dec. 18th, 2017 09:34 am (UTC)
То есть традиционные пары не могут поговорить обо всех своих желаниях? Это доступно только традиционным парам? Ты сморозил какую-то х***ю. Это зависит конкретно от людей, и совсем не от того, спит ли твоя половина с своего разрешения еще с кем-то.
good_win
Dec. 18th, 2017 09:40 am (UTC)
Я не смотрел хуйню, я знаю это на своем опыте и на опыте знакомых. Вот пример пары, которую я недавно фотографировал в студии. Мы много общались с ними на эту тему. Они рассказали, что до этого жили как получужие люди, боялись говорить о желаниях, не знали реакции друг друга. Девушка изменяла втихаря... Доверия минимум. Но после того, как вошли в тему - многое изменилось, отношения и уровень доверия вышли на другой уровень, стали открыто говорить о желаниях. И с тобой я тоже согласен, от самих людей тоже многое зависит. Но именно сами люди и выстраивают оптимальную для них модель отношений.
blondinchen
Dec. 18th, 2017 10:08 am (UTC)
"Девушка изменяла втихаря... Доверия минимум. "- то есть ты хочешь сказать, что когда изменяют в открытую, то это обозначает , доверие есть. А если изменять втихаря, доверия нет? Просто не нужно путать разные вещи. Здесь есть огромная разница: девушка изменяла, ей хотелось, чтобы ее парень был в курсе, но она боялась это ему сказать. Потом она все же решилась. И ей повезло, что парень на это среагировал нормально и принял это. Его это устраивает. Все, теперь табу нет, можно делать все открыто. Но если бы парень это не принял бы, то что? Смогли бы они быть такими, как сейчас? Наверное, нет.
Тут не уровень доверия вышел на другую сторону, а понимание того, что у них теперь другие нормы. И что скрывать теперь? Нечего! Поэтому я с тобой не согласна лишь в том, что у пар традиционных меньше доверия, чем у нетрадиционных.
Например, мне не хочется изменять своему мужу, мне не интересен секс с другими. Но это вовсе не обозначает, что я не доверяю или боюсь говорить о своих желаниях.
Я так понимаю, что про доверие ты говоришь именно только в плане секса. Но люди бояться говорить об этом в открытую не потому, что они традиционные, потому что их так воспитали: секс это плохо, оргии это плохо, секс однополый это тоже плохо. И это естественно, что тот, кто понял, что ему как раз нравится то, что плохо, боится говорить об этом близкому человеку, т.к. не знает, как он на это отреагирует. А когда все табу сняты, то чего умалчивать? Уже нечего...
И еще, не стоит забывать, что нетрадиционных знакомых пар у тебя, предположим десять. А традиционных - сотни. И естественно, по статистике разводов у сотни будет больше, чем у десяти.
К чему это я все: доверие, любовь, чувства, уважение не зависят вообще от фактора традиционности или нетрадиционности секса. Это завит только от людей.
good_win
Dec. 18th, 2017 12:19 pm (UTC)
У меня появилось ощущение, что мы сейчас спорим об одном и том же))
blondinchen
Dec. 18th, 2017 12:21 pm (UTC)
Ну значит, это понедельник виноват и я туплю!))
good_win
Dec. 18th, 2017 12:30 pm (UTC)
Это я сначала не мог понять, о чем ты))

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com