?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как только мужчина разрешает своей женщине секс с другим мужчиной - он тут же теряет в ее глазах статус мужчины.
Всё, он для нее потерял то самое "уважение".
Да, она может оставаться с ним потому что дети. Потому что так удобнее. Потому что привыкла. И по тысяче других причин. Но точно так же может и уйти и он уже ничего сделать не сможет. Потому, что уже отпустил, в тот самый момент, что разрешил.

Вот такой категоричный комментарий я получил только что к одному из своих постов на тему "сексвайф" от анонимного пользователя. Судя по всему, пишет женщина. Глобально так, обобщающе. Согласны ли вы с этим высказыванием? Если нет, то почему?

На мой взгляд, тема интересная и неоднозначная. У меня довольно много знакомых пар, в которых женщине разрешен секс с другими мужчинами. Более того, их мужей это возбуждает. И пары эти выглядят покрепче, чем многие традиционные. Среди них нет пока ни одного разводы, хотя женаты они уже по десять и более лет. И отсутствия уважения в них не наблюдается. Что, всех держат дети и множество других причин? Это бред. Можно подумать, что в традиционных парах это не держит. А по данной логике выходит, что женщина уважает только мужчину-собственника, который ставит перед ней жёсткие ограничения и жуть как ревнует ко всему, что движется.

Posts from This Journal by “отношения” Tag

  • С замужними ни-ни!

    Так забавно. Когда в процессе знакомства выясняется, что женщина с женатыми не знакомится и не общается, это воспринимается нормально. Это все…

  • Устроила скандал после корпоратива!

    Вчера у Насти был коропоратив. Она сказала мне, что они с коллегами собираются пойти в одну хорошую кальянную на Цветном Бульваре (кстати, это я ей…

  • Почему мы отказываем в сексе?

    Интересуют прежде всего мужские мнения и случаи: отказывали ли вы когда-нибудь девушке в сексе и по каким причинам? Френдэссы тоже могут писать,…

promo good_win 10:00, wednesday 68
Buy for 60 tokens
Еду вчера в метро рано утром. Тот редкий случай, когда решил присесть, ибо не здоровилось. Сижу, пишу пост, обрабатываю фотки. Слева от меня - две молодые девушки. Рядом со мной, как оказалось, стояла беременная девушка, причем на небольшом сроке, потому что живот не очень выделялся из-под шубы. А…

Comments

agent_provokat
Dec. 18th, 2017 04:32 pm (UTC)
Называйте их как вам угодно, от этого ничего не изменится.

Энергию у вас можно даже через комменты отобрать, но вы по-прежнему можете продолжать не верить в это;)

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com