?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как только мужчина разрешает своей женщине секс с другим мужчиной - он тут же теряет в ее глазах статус мужчины.
Всё, он для нее потерял то самое "уважение".
Да, она может оставаться с ним потому что дети. Потому что так удобнее. Потому что привыкла. И по тысяче других причин. Но точно так же может и уйти и он уже ничего сделать не сможет. Потому, что уже отпустил, в тот самый момент, что разрешил.

Вот такой категоричный комментарий я получил только что к одному из своих постов на тему "сексвайф" от анонимного пользователя. Судя по всему, пишет женщина. Глобально так, обобщающе. Согласны ли вы с этим высказыванием? Если нет, то почему?

На мой взгляд, тема интересная и неоднозначная. У меня довольно много знакомых пар, в которых женщине разрешен секс с другими мужчинами. Более того, их мужей это возбуждает. И пары эти выглядят покрепче, чем многие традиционные. Среди них нет пока ни одного разводы, хотя женаты они уже по десять и более лет. И отсутствия уважения в них не наблюдается. Что, всех держат дети и множество других причин? Это бред. Можно подумать, что в традиционных парах это не держит. А по данной логике выходит, что женщина уважает только мужчину-собственника, который ставит перед ней жёсткие ограничения и жуть как ревнует ко всему, что движется.

Posts from This Journal by “отношения” Tag

  • Он не может, а ей не надо

    khaim_vital сегодня в очередной раз сакцентировал внимание на одной из моделей семейной жизни. "Сегодня с одной тян два часа сидели у…

  • Мамкин сынок

    Учился у нас в группе в универе один зашуганный паренёк. Все пять лет у него никогда не было девушки. Он всегда очень сильно нервничал, при общении с…

  • Когда любимая уходит к другу (на кофе)

    Есть у Насти друг, с которым они очень давно знакомы, почти сто лет, с которым могли делиться вообще всем. Она к нему всегда относилась как к другу,…

Buy for 60 tokens
Когда в офисе намечается корпоратив, есть три категории людей. В день корпоратива первые приходят на работу при параде: наряженные, одетые получше, чем обычно, девушки накрашенные, некоторые даже с укладкой. Хз, как они не успевают сделать с утра. Вторая категория одевается на корпоратив так же,…

Comments

estestvo86
Dec. 20th, 2017 08:00 am (UTC)
я не зря использовал слово "подобные". в смысле - пока есть категоричные утверждения в стиле "если вы занимаетесь <вставить_любое_отклонение_от_вагинального_гетеросексуального_секса> - это пиздец, расстрелять и сжечь, все равно вы бесполезные упыри", люди будут бояться признаваться даже себе в каких-то желаниях и фантазиях.
sub_less
Dec. 24th, 2017 06:36 pm (UTC)
я бы не стала привлечение третьих лиц и полигамию в один ряд с консервативным "только вагинальный в одной позе под одеялом" ставить
может же быть полная свобода и разврат/эксперименты внутри одной пары, если им больше никто не нужен
на сторону ведь часто идут за поиском того, чего нет внутри пары
а если все есть - смысл?) свежее мясо нужно не всем
estestvo86
Dec. 25th, 2017 03:12 pm (UTC)
да все это звенья одной цепи. да, свежее мясо нужно не всем. не всем нужен третий, не всем нужен бдсм, не всем нужен анальный секс, не всем минет.... вот только нельзя же других лишать права желать этого. и реализовывать это.
sub_less
Dec. 29th, 2017 01:34 pm (UTC)
не надо лишать, надо искать единомышленников
но и к другим относиться с уважением
estestvo86
Dec. 29th, 2017 02:00 pm (UTC)
о чем и речь))

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com