?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как только мужчина разрешает своей женщине секс с другим мужчиной - он тут же теряет в ее глазах статус мужчины.
Всё, он для нее потерял то самое "уважение".
Да, она может оставаться с ним потому что дети. Потому что так удобнее. Потому что привыкла. И по тысяче других причин. Но точно так же может и уйти и он уже ничего сделать не сможет. Потому, что уже отпустил, в тот самый момент, что разрешил.

Вот такой категоричный комментарий я получил только что к одному из своих постов на тему "сексвайф" от анонимного пользователя. Судя по всему, пишет женщина. Глобально так, обобщающе. Согласны ли вы с этим высказыванием? Если нет, то почему?

На мой взгляд, тема интересная и неоднозначная. У меня довольно много знакомых пар, в которых женщине разрешен секс с другими мужчинами. Более того, их мужей это возбуждает. И пары эти выглядят покрепче, чем многие традиционные. Среди них нет пока ни одного разводы, хотя женаты они уже по десять и более лет. И отсутствия уважения в них не наблюдается. Что, всех держат дети и множество других причин? Это бред. Можно подумать, что в традиционных парах это не держит. А по данной логике выходит, что женщина уважает только мужчину-собственника, который ставит перед ней жёсткие ограничения и жуть как ревнует ко всему, что движется.

Posts from This Journal by “отношения” Tag

  • Просмотр телефона супруга предложено считать преступлением

    Питерский депутат Владимир Петров предложил обязать супругов согласовывать доступ к смартфонами друг друга. Он объясняет это тем, что в гаджетах…

  • Свобода и любовь

    Вот буквально только что вновь послушал песню группы Мачете - "Свобода и любовь", и она открылась для меня в несколько иной плоскости. В ней поется:…

  • Вот так отдохнули в клубе! (18+)

    Так забавно. У нас была одна эротическая фантазия: минет на заднем сиденье такси, когда нас везут из клуба или ресторана домой. Настя стеснялась это…

Buy for 60 tokens
Вот буквально только что вновь послушал песню группы Мачете - "Свобода и любовь", и она открылась для меня в несколько иной плоскости. В ней поется: "Свобода и любовь - это все что нужно нам с тобой". Я задумался, а неужели эта песня о свободных отношениях, если любовь подразумевается к человеку, а…

Comments

estestvo86
Dec. 20th, 2017 08:00 am (UTC)
я не зря использовал слово "подобные". в смысле - пока есть категоричные утверждения в стиле "если вы занимаетесь <вставить_любое_отклонение_от_вагинального_гетеросексуального_секса> - это пиздец, расстрелять и сжечь, все равно вы бесполезные упыри", люди будут бояться признаваться даже себе в каких-то желаниях и фантазиях.
sub_less
Dec. 24th, 2017 06:36 pm (UTC)
я бы не стала привлечение третьих лиц и полигамию в один ряд с консервативным "только вагинальный в одной позе под одеялом" ставить
может же быть полная свобода и разврат/эксперименты внутри одной пары, если им больше никто не нужен
на сторону ведь часто идут за поиском того, чего нет внутри пары
а если все есть - смысл?) свежее мясо нужно не всем
estestvo86
Dec. 25th, 2017 03:12 pm (UTC)
да все это звенья одной цепи. да, свежее мясо нужно не всем. не всем нужен третий, не всем нужен бдсм, не всем нужен анальный секс, не всем минет.... вот только нельзя же других лишать права желать этого. и реализовывать это.
sub_less
Dec. 29th, 2017 01:34 pm (UTC)
не надо лишать, надо искать единомышленников
но и к другим относиться с уважением
estestvo86
Dec. 29th, 2017 02:00 pm (UTC)
о чем и речь))

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com