?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Детский сад...

Люди такие чудные бывают. Пригласили меня поснимать новогодний утренник в детском саду. Девушку эту знаю давно, поэтому согласился, иначе бы не поехал. И далеко, и оплата скромная. Дорога в другой конец Москвы - почти два часа. Вышло так, что ребенок этой девушки заболел накануне, и их не было. Тем не менее, она меня рано утром скоординирована. Из-за транспортной ситуации привязал я совсем впритык, все были уже в зале. Накрутили объектив - и вперёд.

Друзья мои, это был пиздец. Меня замучили, я так работать не привык. Там не сиди, глубже в зал к детям не ходи, в проходе не стой - мешаешь смотреть выступление и снимать на мобилки. Хотелось плюнуть и уехать. И ведь эти же люди потом будут жаловаться, что так мало фотографий, и возмущаться, что их ребенка почти нигде нет. Двоих человек поставил на место, но огрызаться и биться за хорошие фото с толпой чудных родителей у меня желания нет. Хотите снимать на телефоны, устраивают вас такие фотки - снимайте, и не зовите тогда фотографа. Неприятно это - проехать через всю Москву и не только не получить содействие в сложной съемке, но и больше того, столкнуться с упрямым препятствованием. Детский сад.

П.С. Зато уже два раза спросили, когда будут фотки и нормально ли их будет по количеству. Работу пока не оплатили.

Posts from This Journal by “ебаный пиздец” Tag

  • "Одолжишь фотик? "

    Коллега сейчас подходит. Увидела мою сумку с фотоаппаратом (я его взял, так как вечером с Настей едем в Подушкин на VR GRA - подробности здесь).…

  • Отпустил жену в магазин без белья, и как от этого бомбит

    Вчера порвал Яндекс Дзен вот этим постом о том, как мы провели эксперимент, в котором Настя сходила в супермаркет, не надев нижнее белье. Приложил…

  • Законно ли это?

    Интересная история сегодня приключилась. Если вкратце, то дело было так. Утром ткнул на рекламный баннер одного строящегося ЖК, попал на их сайт. В…

Buy for 70 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

Comments

blowsmymind
Dec. 20th, 2017 09:49 am (UTC)
а смысл?
если кучка взрослых людей ведут себя не подабающим образом, то неужели ты думаешь, что ты сможешь их перевоспитать?
а так - деньги лишними не бывают.. опять таки - зовут по знакомству, сейчас к детям, а там может еще куда.
в общем, ты все сам знаешь))) работа с клиентами - самая тяжелая работа.

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com