?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Детский сад...

Люди такие чудные бывают. Пригласили меня поснимать новогодний утренник в детском саду. Девушку эту знаю давно, поэтому согласился, иначе бы не поехал. И далеко, и оплата скромная. Дорога в другой конец Москвы - почти два часа. Вышло так, что ребенок этой девушки заболел накануне, и их не было. Тем не менее, она меня рано утром скоординирована. Из-за транспортной ситуации привязал я совсем впритык, все были уже в зале. Накрутили объектив - и вперёд.

Друзья мои, это был пиздец. Меня замучили, я так работать не привык. Там не сиди, глубже в зал к детям не ходи, в проходе не стой - мешаешь смотреть выступление и снимать на мобилки. Хотелось плюнуть и уехать. И ведь эти же люди потом будут жаловаться, что так мало фотографий, и возмущаться, что их ребенка почти нигде нет. Двоих человек поставил на место, но огрызаться и биться за хорошие фото с толпой чудных родителей у меня желания нет. Хотите снимать на телефоны, устраивают вас такие фотки - снимайте, и не зовите тогда фотографа. Неприятно это - проехать через всю Москву и не только не получить содействие в сложной съемке, но и больше того, столкнуться с упрямым препятствованием. Детский сад.

П.С. Зато уже два раза спросили, когда будут фотки и нормально ли их будет по количеству. Работу пока не оплатили.

Posts from This Journal by “ебаный пиздец” Tag

  • Отпустил жену в магазин без белья, и как от этого бомбит

    Вчера порвал Яндекс Дзен вот этим постом о том, как мы провели эксперимент, в котором Настя сходила в супермаркет, не надев нижнее белье. Приложил…

  • Законно ли это?

    Интересная история сегодня приключилась. Если вкратце, то дело было так. Утром ткнул на рекламный баннер одного строящегося ЖК, попал на их сайт. В…

  • Такси, опасное для жизни

    Пару дней назад на наших глазах водитель такси очень известного агрегатора нарушил все мыслимые и немыслимые правила. Его пассажирка, уткнувшаяся в…

Buy for 60 tokens
Вчера порвал Яндекс Дзен вот этим постом о том, как мы провели эксперимент, в котором Настя сходила в супермаркет, не надев нижнее белье. Приложил ее фото для наглядности, где просматриваются очертания груди и видно торчащие соски. За день пост набрал почти 60 тысяч дочитываний - мой рекорд. Но…

Comments

peregorodina
Dec. 20th, 2017 12:13 pm (UTC)

У Вас видимо детей нет, Вы не в курсах. Никогда не соглашайтесь на такое.

good_win
Dec. 20th, 2017 12:47 pm (UTC)
Почему? В прошлом году всё было отлично. Никаких проблем не было.
peregorodina
Dec. 20th, 2017 12:55 pm (UTC)
Родителям садиковских детей сложно угодить))). Я сама такая, к меня всегда претензию к фотографам и воспитателям. Как бы я не одела ребенка на сьемку, ему а) натянут шорты до подмышек на футболку и не снимут колготки при этом, б) одела рубашку ее не заправили в шорты, и посадили в первом ряду. Один кончик рубашки был все-таки в шортах пуговицы не застегнули. Ужасно просто. В общем благодарностей не будет. Мне очень обидно, я прийти не могу на праздники и мой вечно как детдомовец на всех фотках.
kochwurst
Dec. 20th, 2017 01:07 pm (UTC)
вывод прост - научить ребёнка самому себя одевать "правильно". Тогда виноватых будет на порядок меньше
peregorodina
Dec. 20th, 2017 01:59 pm (UTC)
В 2 года и 3 это несколько сложновато. Одно дело одеть ботинки, штаны и курточку, другое дело поправить бабочку, чтобы было не криво и заправить рубашку в шортики)))

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com