?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Детский сад...

Люди такие чудные бывают. Пригласили меня поснимать новогодний утренник в детском саду. Девушку эту знаю давно, поэтому согласился, иначе бы не поехал. И далеко, и оплата скромная. Дорога в другой конец Москвы - почти два часа. Вышло так, что ребенок этой девушки заболел накануне, и их не было. Тем не менее, она меня рано утром скоординирована. Из-за транспортной ситуации привязал я совсем впритык, все были уже в зале. Накрутили объектив - и вперёд.

Друзья мои, это был пиздец. Меня замучили, я так работать не привык. Там не сиди, глубже в зал к детям не ходи, в проходе не стой - мешаешь смотреть выступление и снимать на мобилки. Хотелось плюнуть и уехать. И ведь эти же люди потом будут жаловаться, что так мало фотографий, и возмущаться, что их ребенка почти нигде нет. Двоих человек поставил на место, но огрызаться и биться за хорошие фото с толпой чудных родителей у меня желания нет. Хотите снимать на телефоны, устраивают вас такие фотки - снимайте, и не зовите тогда фотографа. Неприятно это - проехать через всю Москву и не только не получить содействие в сложной съемке, но и больше того, столкнуться с упрямым препятствованием. Детский сад.

П.С. Зато уже два раза спросили, когда будут фотки и нормально ли их будет по количеству. Работу пока не оплатили.

Posts from This Journal by “ебаный пиздец” Tag

promo good_win july 29, 09:00 20
Buy for 60 tokens
Дождливый июль в Москве... В тот день распогодилось, было солнечно, но настоящий тропический ливень накрывает нас, когда мы сворачиваем на Комсомольский проспект. Я везу Настю в отель для свиданий, моя рука лежит на ее колене, а по лобовому стеклу бегут мощные потоки воды. Такое ощущение, что…

Comments

peterpass
Dec. 20th, 2017 01:50 pm (UTC)

Вы когда фотки отдадите, у подруги для интереса можно переписку родитеей в ватсапе посмотреть. Парафинят на чем свет стоит. Вначале договаривалось такое  количество родителей, по том в два раза меньше. Бывает договариваются кто у  кого перепишет, потом делают кислу мину, что фотограф отстой, я за такие деньжищи такое г брать не буду. На каждом диске телефон есть, они друг у друга переспрашивают как фотографа найти и .... покарать, а в лицо всем все понравилось. Залы вечно маленькие  и темные, половина освещения не работает. Хочется стоечку поставить вторую пыху с зонтом накрутить, но стойка волшебным образом становиться не видимой, и через нее хотят пройти не только малые, но и их предки.

good_win
Dec. 25th, 2017 10:03 am (UTC)
Сразу видно, разбираетесь в теме.
Фотки скоро отдам. Пусть только слово скажут, что плохо - больше к ним не пойду. Я вообще удивлен, что хоть что-то удалось снять в таких условиях, воюя с заведующей и некоторыми родителями.

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com