Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Одна вверх, другая вниз

Вот и дожили мы до тех времён, когда приходится лечиться у врачей, которые на учебе пинали балду, а дипломы свои просто купили. Нужно знать, к кому ходить, если вы рассчитываете на качественные услуги, и это печально. То же самое относится и к пластической хирургии. Жила себе девушка Маша с небольшой, но аккуратной грудью, и бед не знала. Но захотела стать известной ню-моделью, пошла к хирургу, и он увеличил ей грудь. Но как? По рукам надавать хочется таким мастерам. Не умеешь - не берись, как говорится.

В белье она ещё нормально смотрится.





На некоторых ню-фотосессию тоже ничего, так как фотографы тщательно выбирают выгодные ракурсы и фотошопят. Но видео с воркшопов все расставляет по своим местам. Посмотрите скиншоты и сразу все поймёте.







Неужели небольшая натуральная грудь была хуже этой вот "поделки"? Дело, конечно, каждого, но не стоит это того. Или же хирургов нужно выбирать проверенных, которые делают хорошо, или оставлять так, как есть. Знаю много моделей с совсем маленькой грудью, и они неплохо зарабатывают на съёмках.

П.С. Здесь могла была быть реклама хорошей клиники пластической хирургии, в которой точно делают качественно, но ее не будет, бгг)))

Зато есть вопросик френдессам. А вас когда-нибудь посещали мысли увеличить себе грудь?

Tags: девушки, за и против, сиськи
Subscribe

Posts from This Journal “за и против” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “за и против” Tag