Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Отдых на Острове Секса в Колумбии! (видео)

Смотрите, что я нашел!
Компания Sex Island предложила туристам четырехдневный отдых на частном острове в Колумбии с неограниченным сексом, алкоголем и едой в компании 60-ти девушек! Билетов всего 30. Тур, запланированный 24-27 ноября уже состоялся, и сейчас на очереди - новогодний тур 31 декабря - 3 января, и стоимость такая же - 5000$.

С их сайта я узнал интересные подробности.

Каждый гость получает один билет, который включает в себя компанию из 2 девушек каждый день для неограниченного количества секса. Там будет 60 девушек на выбор. В любой момент вы можете поменять девушек с любым из тридцати гостей.

Мероприятие проходит на частном острове на Карибских островах. Точное местоположение будет раскрываться только покупателям. Для гостей будет доступен весь остров, и называется он "островом секса".

Что включено?
-две девушки в день, неограниченный секс, смена девочек разрешена;
-неограниченное количество презервативов ;
-все блюда, закуски и бесплатный алкоголь;
-трансфер из аэропорта и обратно;
-роскошные яхты;
-спальня оборудована душем, шкафом, кондиционером и Wi-Fi;
-волейбольная площадка и водные лыжи;
-чудесные пляжи.

Так же сказано, что на мероприятии не запрещены наркотики, и что с ними дружат все девушки.

Видео с сайта:



Каждый день гостям обещают невероятные сюрпризы, сексуальные события, включая вечеринки на роскошной яхте, живые секс-шоу, и т.д. Все блюда входят в стоимость проживания и бесплатный алкоголь. Все питание включено в стоимость билета и готовятся профессиональными поварами. Бесплатное холодное пиво, водка и виски.

"Мы заберем вас прямо из аэропорта (раскрывается для оплаты клиентов) на Карибских островах и доставим в тот же аэропорт. Стоимость авиабилета не включена в стоимость билета. Пожалуйста, сообщите нам в какое время вы будете прибывать и отправляться из аэропорта.

Все девушки служат, чтобы угодить и заставить вас чувствовать себя королем. Если у вас есть какие-либо особые желания или фантазии, сообщите хозяину или девушкам, и они будут уверены, чтобы выполнить их. Все наши девушки проходят тестирование и свободны от любых сексуальных заболеваний. Существует строгая политика использования презервативов, и у нас есть неограниченное количество презервативов."

Как вам такой вид отдыха? Хотели бы так провести время? На мой взгляд, какая-то замануха, и в чем-то должен быть подвох, уж слишком сладко и гладко все звучит в рекламе. Но идея - интересная. Вопрос только в том, насколько реальность соответствует тому, как они все это расписали. Не известно, что это вообще за проститутки и как они выглядят. Я наблюдал в трансляциях колумбийских девушек, и практически все они страшные и какие-то мужеподобные, лично меня совершенно не возбуждающие. Или я просто не люблю латинок...

Tags: за и против, отдых, развлечения, разврат, секс
Subscribe

Posts from This Journal “за и против” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “за и против” Tag