?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как я убил двух зайцев

Прошлая неделя началась ударно: по приглашению сообщества mosblog мы оказались на предновогоднем концерте группы NINA project в клубе "Китайский летчик Джао Да". И я тут подумал: прошла неделя, а я до сих пор ничего об этом не рассказал, ведь было так круто! Кому интересно, прошу под кат.

Как я уже говорил, в этом клубе я еще ни разу не был. Таким образом я убил сразу двух зайцев, ведь про группу NINA project я вообще ничего не знал и не слышал ни одной из песни, а ведь две из них в качестве саундтреков звучат в кино. В общем, было очень любопытно посетить этот концерт.

Клуб мне понравился своим уютом и душевной атмосферой. Зал был украшен по-новогоднему, и даже ёлочка наряжена. А сюрпризы начались, когда мы даже ещё не успели занять свои места. Нас в буквальном смысле слова встретил Александр Кушнир!



Для тех, кто не в теме, это один из ведущих музыкальных продюсеров и журналистов, пресс-атташе групп «Мумий Тролль», «А-Студио», Земфиры, «Танцев Минус», «Гостей из будущего», «Ночных снайперов», Аниты Цой, а также фестивалей Maxidrom, «Нашествие», «Крылья», мюзиклов и концертов, автор множества книг, в том числе и о русском роке. Было интересно понаблюдать за ним, сидя за соседним столиком.

Второй сюрприз - в меню клуба закончилось темное пиво, которое я так хотел попробовать, но ситуацию исправила кухня летчика своим вкуснейшими грибным супом. Мы попробовали несколько блюд, рекомендую. Даже большой бургер оказался очень неплох.

Первой выступила молодая группа "Брандо", исполняющая гитарно-танцевальный инди-поп в стиле Эда Ширана, которая представила свою дебютную песню - "Новогодняя" и некоторые другие. Нам понравилось, но группе пока очень не хватает толкового звукорежиссёра, звук был не ахти.



Ну а следом - та самая NINA project, ради которой мы и пришли. Очень вкусный звук, красивый голос, интересные тексты. Их музыка представляет собой смесь электронных технологий и живых инструментов. Понравилась их новая песня "Моя Москва". В группе чувствуется потенциал, который возможно, раскроется совсем скоро. Единственный недостаток выступления - мало. Концерт закончился очень быстро, когда мы только вошли во вкус. Я, конечно, понимаю, что хорошего понемногу, но нельзя так издеваться над зрителями!



Вышли на улицу, а там - снегопад, как сказке. И на душе так хорошо и легко. Появилось то самое ощущение приближения Нового Года!

П.С. live_non_stop, очень жаль, что вас не было...

Posts from This Journal by “отдых” Tag

Buy for 50 tokens
Она ехала в вагоне метро напротив меня 14-го февраля. Миниатюрная брюнеточка лет двадцать трёх с большими сиськами. Наверное, четвертый размер. Возвращалась со свидания. Вся такая светящаяся от счастья, лёгкая и воздушная. Улыбка не сходила с ее лица. В руке держала красную розочку... Я долго не…

Comments

( 7 — Leave a comment )
live_non_stop
Dec. 26th, 2017 08:04 am (UTC)
мне тоже жаль, да
max_sobaka
Dec. 26th, 2017 10:32 am (UTC)
Крутая она. Давно смотрю её.
good_win
Dec. 26th, 2017 11:14 am (UTC)
А на этот концерт не ходил?
max_sobaka
Dec. 26th, 2017 11:42 am (UTC)
Неа, на этом не был...
По её урокам повышаю гитарную технику в том числе :)
ike_ru
Dec. 26th, 2017 05:27 pm (UTC)
*протягивает чашку чачия*
good_win
Dec. 27th, 2017 08:35 am (UTC)
А где вискарик?)
ike_ru
Dec. 27th, 2017 08:37 am (UTC)
Употреблён!)
( 7 — Leave a comment )

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com