Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Как я убил двух зайцев

Прошлая неделя началась ударно: по приглашению сообщества mosblog мы оказались на предновогоднем концерте группы NINA project в клубе "Китайский летчик Джао Да". И я тут подумал: прошла неделя, а я до сих пор ничего об этом не рассказал, ведь было так круто! Кому интересно, прошу под кат.

Как я уже говорил, в этом клубе я еще ни разу не был. Таким образом я убил сразу двух зайцев, ведь про группу NINA project я вообще ничего не знал и не слышал ни одной из песни, а ведь две из них в качестве саундтреков звучат в кино. В общем, было очень любопытно посетить этот концерт.

Клуб мне понравился своим уютом и душевной атмосферой. Зал был украшен по-новогоднему, и даже ёлочка наряжена. А сюрпризы начались, когда мы даже ещё не успели занять свои места. Нас в буквальном смысле слова встретил Александр Кушнир!



Для тех, кто не в теме, это один из ведущих музыкальных продюсеров и журналистов, пресс-атташе групп «Мумий Тролль», «А-Студио», Земфиры, «Танцев Минус», «Гостей из будущего», «Ночных снайперов», Аниты Цой, а также фестивалей Maxidrom, «Нашествие», «Крылья», мюзиклов и концертов, автор множества книг, в том числе и о русском роке. Было интересно понаблюдать за ним, сидя за соседним столиком.

Второй сюрприз - в меню клуба закончилось темное пиво, которое я так хотел попробовать, но ситуацию исправила кухня летчика своим вкуснейшими грибным супом. Мы попробовали несколько блюд, рекомендую. Даже большой бургер оказался очень неплох.

Первой выступила молодая группа "Брандо", исполняющая гитарно-танцевальный инди-поп в стиле Эда Ширана, которая представила свою дебютную песню - "Новогодняя" и некоторые другие. Нам понравилось, но группе пока очень не хватает толкового звукорежиссёра, звук был не ахти.



Ну а следом - та самая NINA project, ради которой мы и пришли. Очень вкусный звук, красивый голос, интересные тексты. Их музыка представляет собой смесь электронных технологий и живых инструментов. Понравилась их новая песня "Моя Москва". В группе чувствуется потенциал, который возможно, раскроется совсем скоро. Единственный недостаток выступления - мало. Концерт закончился очень быстро, когда мы только вошли во вкус. Я, конечно, понимаю, что хорошего понемногу, но нельзя так издеваться над зрителями!



Вышли на улицу, а там - снегопад, как сказке. И на душе так хорошо и легко. Появилось то самое ощущение приближения Нового Года!

П.С. live_non_stop, очень жаль, что вас не было...

Tags: не про секс, обо мне, отдых, развлечения
Subscribe

Posts from This Journal “отдых” Tag

  • Самый необычный бар (18+)

    Недавно мне удалось побывать на закрытой вечеринке в центре Москвы в очень любопытном заведении. И не просто побывать, но еще и немного…

  • Мои впечатления о чемпионате мира Pole Theatre

    Не буду скрывать, что на соревновании такого масштаба по Pole Dance я побывал впервые и совершенно случайно. Оно прошло 12 октября в пространстве…

  • Pole Dance: спорт и искусство

    Раз уж у нас с вами разговор зашел о pole dance (читайте утренний пост), то не могу не рассказать вам еще кое-что. Жена моего друга, которая…

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments