Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

"Делимобиль" огорчает: срезали суточный пробег!

Как вы знаете, я уже больше года пользуюсь каршерингом для поездок по Москве и за город. Особенно мне нравится суточная аренда, ведь здесь не требуется залог в отличие от прокатных контор, и за машиной не надо ехать в офис. Заплатил за сутки - и езжай. В прошлом году мы так ездили например в Жуковский, Королёв и другие города в области, а так же кататься на лыжах в Волен. Как говорится, не было печали. Нашли способ, как все испортить.

Суточный тариф у "Делимобиль" стоит две тысячи рублей и включал в себя 150 км пробега, и это выделяло его среди конкурентов. Потому как у "Белки", к примеру, включенный пробег составляет всего 70 км, а их чертовски не хватает. Прошлым летом мы сделали ошибку: поехали за город фотографироваться в полях пшеницы, взяв машину на сутки. Ночевали прямо в поле, в палатках, чтобы встретить рассвет во всеоружии. И в итоге 70 км нам не хватило, хоть поле и располагалось совсем недалеко от МКАД, но проехать нам пришлось через всю Москву. В итоге получили некислый перепробег и вместо 2000 заплатили 3500. На такие мероприятия "Белку" больше не брали.

После того случая "Делимобиль" стал для меня вне конкуренции. Но недавно у них появилась реклама, что в автопарке появились новенькие "Рено Каптюр" и что стоить они будут так же, 8 рублей в минуту.



Смотрите какие они высокие! Я подумал: класс, теперь их можно брать за город на фотосессии, очень удобно, и по той же цене. Но на сутки они стоят не две тысячи, как солярисы, а три! А ещё "Делимобиль" сообщил, что включенный суточный пробег они срезали более чем в два раза, и теперь он составляет всего 70км. И ещё добавили, что, мол, это хороший размен.

Да ни разу не хороший. Теперь "Делимобиль" ничем не отличается от конкурентов. "Белка" теперь стала выгоднее и лучше, потому что у них есть бесплатная ночная аренда, а в "Делимобиле" нет. И 70 км на сутки - это чертовски мало. За город уже не съездить, не хватит. В тот же Волен - тем более. Да что там, даже на другой конец Москвы по МКАД уже не съездить. Получается, что брать автомобиль напрокат на сутки для поездок за город становиться вновь выгоднее - стоимость та же, но пробег до 300 км. И пофиг, что есть залог при таком раскладе.

Ну а то, что появились эти Рено Каптюр по 8 рублей в минуту, как и Солярисы, так мне без разницы, на чем доехать до катка на ВДНХ, или до дома. Вообще по барабану. Если хочется комфорта, то я беру "Мерседес CLA" у "Белки". А вот 150 км включенного суточного пробега было нужнее. В связи с этими изменениями услугами "Делимобиль" я буду пользоваться намного реже, факт. Думаю, они немало клиентов теперь потеряют.

Все, кто пользуются "Делимобилем", обратите внимание на этот нюанс, а то можно улететь на деньги: суточный пробег снижен со 150 до 70км!

И я уже не говорю о том, что реклама на их Солярисах (даже новых) вводит в заблуждение: 7 рублей в минуту уже давно нет. Поездки стоят минимум 8, а если со страховкой - то ещё больше.

Tags: ебаный пиздец, жизненное, обо мне, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “жизненное” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

Posts from This Journal “жизненное” Tag