?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Порой меня очень удивляют люди, которые лезут в тему, не имея ни малейшего представления о том, как себя вести в ситуациях. Как вы знаете, самое главное правило в теме: нет - значит нет. Это постулат, на котором все держится. Сейчас я расскажу случай, который произошел с нами на этих новогодних праздниках, и вы поймёте, что бывает, если люди не знают об этом правиле, но тем не менее хотят попробовать что-то новое, ввязываясь во всяческие авантюры. Если бы мы знали, что все так сложится, то никогда не решились бы на это...

Я уже писал, что у нас есть фантазия заняться сексом на глазах у других людей, и чтобы это произошло как бы само собой. Главный нюанс в том, что мы должны быть уверены, что люди воспримут это адекватно, а не убегут, с воплями роняя тапки. У нас есть знакомая пара, с которой это уже наклевывается, и о которой я писал ранее. А ещё, у нас есть друг, с которым сложились довольно близкие отношения. В нем мы были почти уверены: он видел нас обоих голыми и даже фотографировал, как Настя делает мне минет. А ещё он часто шутил, когда узнал, что мы купили анальные пробки, что хочет поучаствовать в их первой примерке или хотя бы пофотографировать процесс их первого, так сказать, ввода. Вот с ним и представился случай это провернуть. Если бы мы знали, чем это закончится...

Итак, новогодние праздники. Мы с другом втроём у нас дома. У нас есть целый литр виски и вся ночь впереди. Играем в покер на желания. Партия выходит затяжная, и вот, наконец, Настя проигрывает. Мы с другом идём на кухню, чтобы обговорить желание победителей. Мой вариант: отправить ее утром за молоком для кофе с вибратором внутри, которым бы мы управляли с телефона, и чтобы потом она сделала нам кофе. Но друг не хочет ждать до утра. Он хочет здесь и сейчас. Его предложение - чтобы я вставил ей по-очереди все наши три анальные пробки, начиная с самой маленькой, а он просто посмотрит.

Время - четыре часа утра. Мы ещё немного поиграли, и дело все же дошло до выполнения желания. Настя принесла пробки, разделась, и встала на диван в недвусмысленной позе, и все это было проделано в полушуточной манере. Стоит обратить внимание, что в эту ночь она почти не пила: всего два стакана виски с колой, а потом даже кофе себе заварила. Я тоже выпил немного, так как после празднования Нового Года особо не хотелось, да и потом, нужно было сохранять форму, учитывая наши мысли и планы. Друг же пил, особо себя ни в чем не ограничиваясь (на следующий день он сказал, что не был пьян, и на это списать его действия уже не получится).

В общем, желание было приведено в исполнение, и первая пробка установлена с лёгкостью. Друг сидел рядом, наблюдал и комментировал. Сделав несколько фотографий этой красоты на телефон, я как-то сильно возбудился и решил, что настало самое время вставить ей член. Вышла классика: пробка в попе, член - в киске. При этом я в полушуточной манере описываю свои ощущения, насколько хорошо чувствую самую маленькую пробку и так далее. Ещё ничто не предвещает недоброго.

В процессе обращаю внимание, что друг уже совсем рядом и держит Настю за руку. Я трахаю, она стонет, закрыв глаза в позе догги, а он держит ее за руку. Дело в том, что моменты его возможного участия мы не обговаривали, а при придумывания задания он говорил, что будет просто наблюдать. Поэтому я смотрю на реакцию Насти, чтобы действовать по ситуации. Она не отстраняется, а для меня это допустимо: ну держит и держит - адреналин зашкаливает от этого у обоих.

Потом я вставляю ей среднюю пробку. И затем снова ввожу член, делясь, что эту пробку чувствую гораздо сильнее. Настя тоже говорит, что ее ощущения острее. И тут замечаю, что друг протягивает руку и трогает ее за грудь, а потом подползает ближе и что-то шепчет ей на ухо. Как потом оказалось, он пытался ее поцеловать (по его версии - укусить). Я вновь слежу за ее реакцией, но этот момент меня напряг и я думаю над тем, чтобы прервать игру и задать ему вопросы, которые назрели. Это же было и в ее голове, но сам секс настолько ее увлек, что соображала она в этот момент с трудом.

А потом друг хватает Настю за руки и тянет к себе. Что он в этот момент хотел - не понятно, да и вряд ли он в этом признается. Говорил, что хотел просто обнять. У Насти появились мысли, что он прощупал своими действиями почву и собирался достать член и проверить ее на минет. В тот момент, как он начинает ее к себе тянуть, она первый раз говорит нет. Он продолжает, и она снова говорит нет, что должна дистанцироваться, и пытается отползти в сторону. Готовый применить силу, я ему показываю: не надо. После этого он прекращает попытки и отворачивается, ярко выражая свою обиду. Вот как получилось: человек пришел в гости, выразил желание понаблюдать, потом начал трогать, и когда ему трижды сказали нет - обиделся. Он обиделся, не мы.

Мы тогда подумали, что он шутит. Я ещё немного пофотографировал пробку, а потом вставил ей самую большую. И мы такие ему ещё говорим: смотри, ещё ни разу не до тебя не вставляли! На что он только отмахнулся, лёжа к нам спиной. Мы решили не обращать внимание и довели игру до конца, но уже без секса, так как в такой ситуации и после такой реакции на отказ уже не было бы никакого удовольствия.

Минут через десять мы вызвали его на разговор, и как выяснилось, он уже заказал такси к тому моменту. Я сказал, что он ведёт себя не как взрослый человек, услышав нет в сложившихся обстоятельствах, и мы о его участии не договаривались. Он сказал, что не мог просто сидеть и смотреть, и с этим я согласился, но ведь он сам этого захотел, сам просил об этом желании и значит знал, на что шел. Я сказал, что с таким его взглядом не надо было все это вообще затевать. Услышав от Насти, что она подумала, что он потянул ее к себе, чтобы достать член и склонить к минету, начал кричать о том, как мы вообще могли такое подумать. Что он бы никогда так не сделал, и мы этим выставляем его полным уродом. Мы сказали, что ожидать можно было все что угодно, если учесть выпитое. Он собрался и уехал. И тут же вышел из общего дружеского чата.

Весь следующий день от него тишина. Мы удивились, что он решил отмолчаться и спуститься все на тормозах. Важно было выяснить, считает ли он эту ситуацию нормальной, то, что он обиделся на отказ. Настя целый час с ним переписывалась, и в итоге он ее забанил везде, где только можно.

Анализируя все это, я пришел к выводу, что моей ошибкой было то, что пробки пробками, а вставить ей член при нем и заняться сексом - стало перебором. Он оказался к этому не готов и надо было перед этим, в момент обсуждения с ним желания, это обговорить. Но хотелось спонтанности, и если все досконально обсуждать - это убьет всю интригу напрочь. Тем более я уверен, что в тот момент он бы согласился. Просто я сам не ожидал, что я возбуждать в пять утра, учитывая выпитое, и мне захочется выполнить это комбо "пробка+член". Мы у себя дома, и мы вправе делать все, что сочтем уместным. Видимо, делать это при нем оказалось недопустимо. Из всей этой ситуации мы с Настей пришли к выводу, что больше никаких экспериментов при друзьях-одиночках, и что если у нас в следующий раз и случится секс при людях - то это будет пара. Сто процентов. Потому что они хоть смогут тоже потрахаться, если возбудятся.

Интересны ваши мнения: кто во всей этой истории больше прав?

Posts from This Journal by “непонятная хуйня” Tag

  • О кривых блокировках

    В удивительное время живём. Заблочили, значит, телеграмм, по решению суда. Прошла неделя, и что мы имеем? Уж не знаю, как и что там блокируют эти…

  • Помощь должна быть выгодной?

    Интересное наблюдение. По одному из центральных каналов дают подробный репортаж о том, как Россия помогает беженцам покинуть опасные районы, как…

  • Минздрав предупреждает: семь мужчин ведут к бесплодию!

    Я даже не знаю, как это прокомментировать, друзья, но сделать это должен. Когда услышал, то подумал, что это шутка, но нет. Вот вам прямая ссылка на…

promo good_win 09:00, thursday 303
Buy for 90 tokens
Вчера с моей девушкой весьма необычно познакомился молодой человек, и это было не очередное "привет, вы мне очень понравились, а можно с вами познакомиться?" Парень включил фантазию, и этим запомнился. Сейчас я расскажу об этом способе, и наверняка он кому-нибудь пригодится, и так же этот пост…

Comments

yachtweek
Jan. 9th, 2018 12:50 pm (UTC)
Ты писала недавно пост практически про то же самое, тебе там никто не писал, что ты не должна обижаться. Ты же решает за других, когда им обижаться можно, когда нельзя, глупо или не глупо. Все люди обижаются, абсолютно все.
feyafialok
Jan. 9th, 2018 12:57 pm (UTC)
Олесь, во -первых пост писала под замком, специально для определённой группы Френдов, которые в ту группу пожелали вступить, во- вторых есть какие то адекватные причины, когда человек может обидеться. А есть, «обидеться на директора автосалона».
В третьих, обидеться на маму, что не подарила подарок на Новый год( к примеру) и обидеться на девушку друга, что обиженного не захотела -это 2 большие разницы. Как минимум в том, что близкие люди что-то должны другим своим близким, а вот посторонние -ни разу.
yachtweek
Jan. 9th, 2018 02:12 pm (UTC)
Когда тебя не хотят, а ты хочешь, на это обижаются все, и это не глупо. Это нормально. Он им не совсем посторонний, гудвин его другом называет.
Если уж сравнивать с мерседесом, то они предложили ему посмотреть на него, и он согласился. А потом они сели в мерседес и поехали, а ему сказали: "А ты побежишь". Вот такого уговора не было, поэтому он и обиделся. Они же ему предложили только пробки посмотреть, а сами стали сексом заниматься. Он воспринял это как приглашение. Взял за руку девушку, она восприняла нормально. Он пошел дальше - хотел поцеловать, она не захотела. Он не справился с эмоциями.
Поставь себя на его место, представь, что это твои друзья тебя пригласили.
good_win
Jan. 9th, 2018 02:40 pm (UTC)
По логике он действовал правильно. Прощупывал грани дозволенного. Но хватать и тащить куда-то - это уже слишком. Он должен был ждать знак от девушки или от кого-то из пары, как это бывает в таких ситуациях. Если бы пара захотела, чтобы мужчина присоединился, если все происходит спонтанно и они не ради этого собрались, то в этом случае вообще все очень просто случается)
yachtweek
Jan. 9th, 2018 02:46 pm (UTC)
Хватать неправильно. Но какты написал, он не в теме, а вы не все обговорили.
good_win
Jan. 9th, 2018 03:13 pm (UTC)
Не обговорили, потому что это не была встреча для секса. Все произошло спонтанно. Просто мы знали, что он нормально воспринимает наши шалости.
yachtweek
Jan. 9th, 2018 03:25 pm (UTC)
Он и воспринял нормально - ему так понравилось, что он захотел присоединиться))
good_win
Jan. 9th, 2018 03:28 pm (UTC)
То есть если пара готова на секс при людях, значит они не против, если к ним присоединятся?)
yachtweek
Jan. 9th, 2018 04:15 pm (UTC)
Я уже отвечала на этот вопрос, не будь занудой)) Ты же сам написал, что он не в теме.
good_win
Jan. 9th, 2018 04:22 pm (UTC)
Он так говорил. А так, фиг знает, какой у него был опыт.

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com