Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Categories:

Культ эскорт-сервиса в инстаграме

Вчера к моей знакомой пришла ее 17-летняя дочка и сказала, что нашла хорошую высокооплачиваемую работу, и как только ей исполнится 18, она сделает загранпаспорт и уедет. Вот так, на полном серьёзе. Знакомая поинтересовалась, что это за работа, дочка показала ей страничку в Инстаграме и сказала, что больше нигде не сможет зарабатывать от 3200 долларов в день. Мне стало интересно, что за работа такая, хотя я и так уже догадывался. Попросил прислать пруфы.


Фото из интернета.

Вот что она мне скинула:





"Представляешь? Хоть удаляй ее аккаунт и запрещай пользоваться инстаграмом.Только ей уже 17-ть лет, и такие запреты ни к чему не приведут: зарегистрируется заново, но уже втихую".

Открытая реклама эскорт-услуг. Как вам? И что особенно расстраивает, они пишут, что проводят все по легальным схемам. Наверное, ещё и в налоговой отчитываются.

Инстаграм усиленно отслеживает и банить за фотографии с открытыми женскими сосками, но поощряет и открыто продвигает подобную деятельность. Среди топовых инстаграмщиц очень много эскортный, не вылезающих из дорогих курортов и каждый день выкладывающих фотографии их красивой жизни из номеров дорогих отелей, с пляжей, яхт, элитных иномарок. Инстаграм возводит это в своего рода культ. И на это начинают равняться юные девочки, учатся торговать пиздой.

И если дочке моей знакомой уже 17 лет, то такие вот записи могут увидеть и 14-летние, или ещё младше, и кто знает, что может взбрести им в голову. Я думаю, среди шейхов есть спрос и на эту категорию - все дело лишь в деньгах, что для них не является проблемой. Поэтому указанное в посте ограничение в 18 лет наверняка значится лишь для отвода глаз.

Я посоветовал знакомой хорошенько ебнуть дуре по лбу и показать истории попадания наших девушек в сексуальное рабство в арабских странах, когда у них отбирали паспорт и вырваться оттуда было уже почти невозможно. Таких случаев довольно много, и количество их неуклонно растет.

Скажите, у ваших детей уже есть аккаунт в инстаграмме? Почти у всех детей моих знакомых - есть.



Tags: девушки, ебаный пиздец, жизненное, за и против
Subscribe

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “ебаный пиздец” Tag