Гудвин (good_win) wrote,
Гудвин
good_win

Category:

Самый редкий вид женского оргазма!

Столкнулся с таким первый раз в жизни, и Настя - единственная девушка, от которой я это услышал и узнал, что такое вообще бывает. Всем уже давно известны вагинальный и клиторальный оргазмы. Реже встречаются анальный и сквирт. Уже как полгода у Насти появился новый вид оргазма, о котором я даже не догадывался.




Она назвала его - "сисечный оргазм", именно за то, что кончает сиськами. Когда до него остаётся совсем недолго, соски начинает как бы саднить, а затем все происходит, как при вагинальном, только грудью.

Причем этот оргазм не зависит от того, наступил ли вагинальный, или нет. Сиськами она может кончить как до него, так и после, а может и вообще без него. Причем не двумя сиськами одновременно. Чаще всего кончает сначала правой, а левой чуть позже, если ее немного потеребит.

Лучшая поза для этого - догги. Именно в ней сиськи удачнее всего двигаются и копят напряжение для оргазма. Иногда они ещё задевают обо что-нибудь, например, о подушку или одеяло, и это ускоряет его наступление. Но не всегда.

В интернете пишут, что оргазм грудью - не такое уж и редкое явление, если стимулировать соски целенаправленно, но у нас получается вообще без стимуляции. Мы ещё поржали над тем, что я настолько качественно начал трахать, что со мной девушки от возбуждения кончают даже сиськами. В общем прикольно узнавать в сексе что-то новое. У кого ещё бывает "сисечный оргазм"?

Tags: девушки, забавное, обо мне, секс, сиськи
Subscribe

Posts from This Journal “забавное” Tag

promo good_win april 6, 09:43 92
Buy for 60 tokens
Ире я предложил встретиться и пофотографироваться ещё в июле, прошлым летом. Ей моё предложение понравилось, но она написала, что сможет лишь в конце августа. Меня привлёк цвет её волос и яркая внешность. А ещё, читая её статьи в Дзене, мне захотелось пообщаться с этим человеком вживую. Я решил,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “забавное” Tag