?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Практически все мои френдов и френдессы, кто в теме, знакомятся по интернету через сайты знакомств или тематические сайты. С переменным успехом, так как виртуалы всегда было и будет очень много. Бесконечные переписки, походы по ресторанам, разочарования при первой встрече и так далее. Сегодня я нашел для вас модель знакомства в реале, если вы хотите сделать это как пара и найти третьего. Нашел в том же интернете, почитал и нашел в ней как плюсы, так и минусы, но и конечно же нестыковки. Хоть пара и пишет, что это было опробовано и был положительный опыт, все же чувствуется, что описано больше в теории. Почитайте, может кому окажется полезным.

"Вечером идем вдвоем с женой в ресторан, где много народу и легко заговорить с незнакомым. Ни с кем предварительно не договариваемся и не списываемся. Садимся. Жена начинает выбирать подходящую кандидатуру. Обычно в это время уже собираются мужские компании, которые что-то отмечают или командировочные. Для одноразового приключения командировочные подойдут как нельзя лучше. Для постоянных встреч смотрим на мужские компании.

Жена ловит взгляды и приветливо отвечает.Если подходящих нет, уходим и идем в другой ресторанчик.
Выбираем кандидатов. Можно присматривать одновременно за несколькими.

Придумываем как познакомится. Подлавливает и первым заговаривает муж, на любую тему. Потом уже пересекается вдвоем с женой. Приветливая веселая семейная пара в таких случаях воспринимается нормально. Жена тестирует как мужчина на нее реагирует. Муж прокачивает желание кандидата снять в кабаке куколку, с которой забуриться на весь вечер.

Если все нормально подсаживаемся втроем. Нейтрально. Жена виснет на муже, как верная жена и настоящая боевая подруга. Помогает мужчинам отдохнуть, а гостю, может быть, выбрать из присутствующих в зале дам куколку на вечер. Ничего плохого в таких сексуальных приключениях семейная пара не видит. Даже если мужчина женат. Жена живо подключается и советует как поступить правильней. На самом деле отводит знакомого от действительно проходных вариантов, отвлекая на себя. Можно даже предложить товарищу попробовать реально снимать дам, пригласить смазливую на танец, но и успеть в процессе потанцевать самой с ним. Муж на это реагирует нормально, проявляя солидарность к новому знакомому. У семейной пары вроде даже есть подруга, которой достаточно только позвонить. Но пока пробуют варианты на месте.

В конце концов варианты отваливаются сами по себе. Одинокие дамы пришли жизнь устраивать и их одноразики не сильно интересуют. Проститутка дело более проходное, но можно нарваться на криминал. Подруга на телефоне тоже не может приехать. Все больше мужчина попадает под влияние единственной за столом дамы, жены мужа. А та начинает откровенно флиртовать. Муж лишь рад этому безобидному приключению жены в кабаке. Дает возможность любимой супруге отдохнуть в компании приятных мужчин. Даме требуется внимание, она хочет танцевать и прижимается к знакомому все откровеннее. Украдкой проверяет его бугорок и применяет все остальные недозволенные методы соблазнения. Муж лишь радостно улыбается в их сторону. Если мужчина адекватен на поползновения жены, то еще некоторое время коротаем вечер втроем.

В какой то момент это надоедает и приходит мысль сменить обстановку. Без намеков на секс. Чисто посидеть. Подруга еще может передумать. У пары случайным образом с собой все есть, а если другу надо, то он может себе сам по дороге подкупить. Хорошо если мужчина готов оплатить номер, тогда перебираемся в гостиницу. Нет, для достойного мужчины имеем запасные варианты.
Садимся втроем и мужчины откровенно начинают бухать. Без намеков на секс. Жена рада за мужчин, создает уютную интимную обстановку, появляются свечи и тому подобное. Но она не успокаивается, ей надо немного мужского внимания. Танцы могут продолжиться. Муж лишь поддерживает компанию номинально, тоже танцует, но больше уступает жену гостю. В какой-то момент жена может пойти в душ переодеваться. У нее опять же случайным образом с собой есть подходящее. Мало ли где на ночь могли бы зависнуть с мужем. Настоящая женщина всегда должна быть готова к разным вариантам. Но на этот раз получилось не совсем. Халатик очень смелый или даже только ночная рубашка. Никто не рассчитывал что состав расшириться. Не беда, если перед посторонним мужчиной пришлось оказаться в таком виде. В конце концов они уже не в ресторане. А новый знакомый такой ценитель женской красоты, что поймет правильно. Музыка звучит, танец продолжается.

Муж, чтобы протрезветь идет освежиться в душ, оставляя жену наедине с гостем. Тут первый раз жена "нечаянно" теряет самообладание. По предварительно тайной договоренности супругов муж не возвращается, пока не позовут. Жена пользуется моментом и откровенно попадает в объятия мужчины, соблазняет на весьма смелые ласки и сама преступает дозволенное. Но берет себя в руки и зовет мужа. Наконец муж выходит обернутым в полотенце. Опять выпивают.
Предлагают гостю тоже освежиться. Жена находит чем ему обернуться.

Ну а дальше по обстановке. Шикарно прошел вариант с «Танго втроем». Когда жена танцевала между нами. Я сам начал ее раздевать и танец переместился на кровать вроде как сам по себе.
Работает железно. Может кому пригодится. Никого риска. На следующий день достаточно извиниться и попросить забыть. А если понравится, то впереди можно планировать более интересные встречи."

Posts from This Journal by “знакомства” Tag

promo good_win 13:00, thursday 52
Buy for 60 tokens
Я тут изучаю на досуге всякие необычные фетиши, и мое внимание привлек один из них - форнифилия. В общем, это такой фетиш, когда у вас и рациональная страсть к предметам мебели, но не к обычным, а когда в роли этой мебели - человек. Этот фетиш - одна из традиционных частей БДСМ-субкультуры. Он стал…

Comments

good_win
Jan. 18th, 2018 11:47 am (UTC)
Так я ж написал: бильярдный клуб) А не кабак при кафешках. Это ж целую субкультура, тусовка. Там проходят занятия, устраиваются турниры с группами поддержки, тусовка) Самая приятная атмосфера для знакомств. И заговорить проще. Все общаются) Это как покерный клуб, в который мы ездили играть. Тоже благодать) Кстати надо ещё раз съездить)

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com