?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помните про цензуру на женские соски в инстаграме? Чтобы они были не видны, авторы фотографий чем только их не заклеивали: от смайликов до всевозможных клубничек. Ходили даже слухи, что их можно заклеивали мужскими сосками, и фото не забянят. Бедные женские соски, как над ними только не издеваются! Сегодня я увидел первый и единственный гуманный способ.

Это прозрачные квадратики. Смотришь сблизи - вроде и заретушированы. Но взглянешь на фото издалека - ретуши не видно, соски прекрасно просматриваются. Инстаграмеры, мотайте на ус!



Posts from This Journal by “жизненное” Tag

  • Глубокое декольте (18+)

    Этот случай несомненно пополнит мою коллекцию самых необычных заказов. Неделю назад ко мне обратились из одного молодого московского футбольного…

  • Чем меня бесят сериалы

    Друзья, расскажите, чем вам так нравится сериалы? Меня вот они бесят и раздражают. Во-первых, тем, что в них все искусственно растянуто, а повороты…

  • Мир сходит с ума?

    В удивительное и дикое время мы живём. В соцсетях плотно сгущается цензура. Учительницу увольняют из школы за фото в закрытом купальнике в поддержку…

promo good_win 16:12, monday 14
Buy for 60 tokens
Моя прекрасная художница. Новое фото. Как видите, все начиналось весьма скромно, но потенциал в этой прелестнице я почувствовал сразу. И не прогадал. Вот тебе и девушка "с улицы"... Даст фору многим ню-моделям, особенно в плане эмоций. Если вам нравится фото - ставьте лайк, и я выложу новое)…

Comments

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com