?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Помните про цензуру на женские соски в инстаграме? Чтобы они были не видны, авторы фотографий чем только их не заклеивали: от смайликов до всевозможных клубничек. Ходили даже слухи, что их можно заклеивали мужскими сосками, и фото не забянят. Бедные женские соски, как над ними только не издеваются! Сегодня я увидел первый и единственный гуманный способ.

Это прозрачные квадратики. Смотришь сблизи - вроде и заретушированы. Но взглянешь на фото издалека - ретуши не видно, соски прекрасно просматриваются. Инстаграмеры, мотайте на ус!



Posts from This Journal by “жизненное” Tag

  • Нежданчик

    Вчера случился лютый прикол. Мы заказали продукты на неделю, на пять ужинов, и курьер должен был привезти их вечером. Я после работы отправился с…

  • Руки прочь от поэта?

    Привезли из Рязани клевое пиво, которое очень интересно своей подачей. Ничего подобного до этого я не видел, и это большой плюс маркетологам…

  • Случай в супермаркете

    Стою вчера в очереди на кассу в супермаркете. Прямо передо мной - супружеская пара с ребенком лет пяти-шести. Сами на вид чуть старше меня. У них…

promo good_win 11:09, Среда 122
Buy for 60 tokens
Вчера случился лютый прикол. Мы заказали продукты на неделю, на пять ужинов, и курьер должен был привезти их вечером. Я после работы отправился с коллегой в кабак на пару кружек пива смотреть футбол, а Настя была дома одна. С утра ей пришло сообщение, что доставка будет в восемь вечера, потом днём…

Comments

good_win
Feb. 12th, 2018 09:38 am (UTC)
Как и гинеколог)

Profile

good_win
Гудвин

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com